У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

159

Объявление

Дорогие гости, мы рады приветствовать вас на FRPG 'Pugna Cum Maga'. Да, наш канон несколько детский, но чего только нельзя по нему придумать! Мы постарались разнообразить сюжет, добавив в него капельку скандалы-интриги-расследования, щепотку страшной тайны, ну и, конечно же, столовую ложку возможности спасти мир!
Присоединяйтесь, мы будем рады каждому! :)

ADMINS:

cadence
Shuu
полосатик

LINKS:

сюжет правила список ролей FAQ гостевая шаблон анкет занятые внешности занятые силы акции баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 159 » Флуд » Флуд #1 в честь подсолнухов :з

Флуд #1 в честь подсолнухов :з

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

cadence написал(а):

мне соседка принесла целую упаковку ручек и тетрадок. теперь можно не закупаться даже хд"

*с нетерпением ждет начала учебного года, потому что это повод набрать канцтоваров*

0

722

mizuru написал(а):

соседка сегодня такая добрая озо
*получила от нее блинчики и печеньки*

cadence написал(а):

мне соседка принесла целую упаковку ручек и тетрадок. теперь можно не закупаться даже хд"

охуеть О_О
никогда не общалась с соседями

0

723

полосатик
хоть ханюша останется :с

0

724

полосатик написал(а):

охуеть О_Оникогда не общалась с соседями

я в коммуналке живу хд"
каждый день их вижу

0

725

mizuru написал(а):

*с нетерпением ждет начала учебного года, потому что это повод набрать канцтоваров*

да, я так люблю все накупить этак НА ТЫЩУ ;з;

полосатик написал(а):

охуеть О_О

нам приходится
хотя вот за водкой я к ним прийти бы не смогла :с

0

726

mizuru написал(а):

ездила вчера за новыми штанами для щколы
пожалуй, это единственное, что меня радует в обстоятельствах конца августа
надо сходить в них на первое сентября и устроить еще одни трехмесячные каникулы. или четырех, а там уже новый год х)

0

727

cadence написал(а):

хоть ханюша останется :с

цепляйся за котят до последнего1 озо
*вспоминает печальный опыт с рыжиком в деревне* я сдалась, уехала и ему нашли ужасных хозяев з:

0

728

полосатик написал(а):

охуеть О_О

я тоже. ну так, в лифте могу поздороваться

mizuru написал(а):

дада, я вот сейчас пойду закупляться х)
только это и радует. хотя последний год, осталось совсем чуть-чуть ><

0

729

~никто не поймет ~
лена харли встретилась со своей тяночкой, которая живет в другом городе, они устроили совместный фотосет
это так мило, что я плачу  ;_____;

0

730

полосатик написал(а):

ездила вчера за новыми штанами для щколыпожалуй, это единственное, что меня радует в обстоятельствах конца августанадо сходить в них на первое сентября и устроить еще одни трехмесячные каникулы. или четырех, а там уже новый год х)

хд"
*будет ходить в школу в черном килте. хоть он и не похож на килт, но это килт. зимой и летом ходит в школу в юбке и колготках, потому что переодеваться лениво, в шерстяной юбке будет теплее* люблю шотландию хд"

0

731

mizuru написал(а):

цепляйся за котят до последнего1 озо
*вспоминает печальный опыт с рыжиком в деревне* я сдалась, уехала и ему нашли ужасных хозяев з:

мое мнение для родителей значит почти ничего с:
бабушка в деревне живет одна, четыре кота, две из которых беременные, одна собака. вроде бы как ТЯЖЕЛО
только вот она место для куриц освобождает, так что тут действительно дело в моем незначащем ничего мнении

fana написал(а):

ХАХА ЛИФТ ТЫ ЧТО
мы один раз с деревни приехали, кота в подъезд пустили, сами вещи разгребаем. кот орет (юля, ты хочет отнести кота домой7 хуй тебе, стой на улице)
там какая-то бабушка вышла, хотела его покормить, я растрогалась
но после этого мы не общались. я вообще единственный ребенок в подъезде.
~страдания~

0

732

fana написал(а):

дада, я вот сейчас пойду закупляться х) только это и радует. хотя последний год, осталось совсем чуть-чуть ><

Но потом будет еще хуже :з *оптимист*
мне еще два года, эх
а готовиться к егэ я начну уже сейчас
и еще немецкий учить
q-q

cadence написал(а):

~никто не поймет ~лена харли встретилась со своей тяночкой, которая живет в другом городе, они устроили совместный фотосетэто так мило, что я плачу  ;_____;

*ничего не поняла* но это мило. я думаю озо да.

0

733

cadence написал(а):

мое мнение для родителей значит почти ничего с:бабушка в деревне живет одна, четыре кота, две из которых беременные, одна собака. вроде бы как ТЯЖЕЛОтолько вот она место для куриц освобождает, так что тут действительно дело в моем незначащем ничего мнении

ну, от куриц есть польза хд"
четыре кота - это и правда много озо

какое же у меня будет счастье, когда я вырасту и наконец куплю себе кота. назову его рыжиком. даже если он не будет рыжим.

0

734

fana написал(а):

ну это да, здрасте в подъезде говорю, но не более того

mizuru написал(а):

зимой и летом ходит в школу в юбке и колготках, потому что переодеваться лениво

вау, какая ты морозостойкая, я хоть и хожу в футболке в +15, но ходить зимой в юбке не могу, брюки надеваю поверх леггинсов (а к колготам у меня особая ненавиздь)

cadence написал(а):

ХАХА ЛИФТ ТЫ ЧТО

ууу, да, у родителей дома лифта нет :с
зато у бабушки есть

0

735

mizuru написал(а):

зимой и летом ходит в школу в юбке и колготках

даааа111111111111
меня понимают11111
но я хочу выпросить сарафан, они мылые же. только у всех прямые юбки, фу з_з

mizuru написал(а):

*ничего не поняла* но это мило. я думаю озо да.

qwq
кстати, да, если я уговорю родителей праздновать др в москве, но праздновать мы будем с полосатиком :D
ПОЗНАКОМЬСЯ С НЕЙ

mizuru написал(а):

а готовиться к егэ я начну уже сейчас

я тоже начала в десятом. и спецкурсы, и рисовач, и литература

0

736

cadence написал(а):

но после этого мы не общались. я вообще единственный ребенок в подъезде.
~страдания~

у нас дом новый, сплошные молодые семьи, но своего возраста я одна такая, зато много школоло -_-

mizuru написал(а):

Но потом будет еще хуже :з *оптимист*

я буду верить в лучшее :<
там хоть не будет химиифизикибиологии и прочей ненужной мне фигни х)

0

737

mizuru написал(а):

какое же у меня будет счастье, когда я вырасту и наконец куплю себе кота. назову его рыжиком. даже если он не будет рыжим.

это как я: ЕСЛИ КОТ БУДЕТ ДЕВОЧКОЙ, НО Я НАЗОВУ ЕЕ УРИ. А ЕСЛИ БУДЕТ МАЛЬЧИКОМ, ТООО
Я ВСЕ РАВНО НАЗОВУ ЕГО УРИ
все так и было х)
хотя я тоже хотела рыжего кота, хотела назвать его платоном (нина форева1), но мне принесли уречку

mizuru написал(а):

ну, от куриц есть польза хд"

фе, их не погладишь

полосатик написал(а):

вау, какая ты морозостойкая,

и я! и я!

0

738

mizuru написал(а):

мне еще два года, эх

везет....... хочу обратно в десятый..................

0

739

полосатик написал(а):

ууу, да, у родителей дома лифта нет :с
зато у бабушки есть

а я на 9 этаже, так классно когда он не работает хД
а еще я как-то застряла. аж свет погас

0

740

fana написал(а):

у нас дом новый, сплошные молодые семьи, но своего возраста я одна такая, зато много школоло -_-

я всю жизнь во дворе одна такого возраста, а сейчас за окном мелочь ПОНАЕХАЛА
:ссс
пусть познают мои страдания

fana написал(а):

химиифизикибиологии

fana написал(а):

физики

qwq
я буду самостоятельно изучать астрономию1
любовьлюбовь

0

741

cadence написал(а):

но праздновать мы будем с полосатиком :D

бжжжжжжжжжжж

fana написал(а):

у бабушки 8 этаж, тоже охуительно х)

0

742

полосатик написал(а):

везет....... хочу обратно в десятый..................

в девятый хочу, подруги там были
хотя нет, хочу выпуститься и забыть о них всех озо
кроме сезема
больболь

0

743

fana написал(а):

а еще я как-то застряла. аж свет погас

я вообще дико боюсь лифтов, ими в торговых центрах не пользуюсь вообще, эскалаторы тоже не люблю, к подруге спокойно пешком на девятый бегаю :D

0

744

полосатик написал(а):

вау, какая ты морозостойкая, я хоть и хожу в футболке в +15, но ходить зимой в юбке не могу, брюки надеваю поверх леггинсов (а к колготам у меня особая ненавиздь)

ну, у меня сапоги высокие и пальто длинное хд
и идти мне пять минут

cadence написал(а):

даааа111111111111меня понимают11111но я хочу выпросить сарафан, они мылые же. только у всех прямые юбки, фу з_з

у нас так же. я одна хожу в плессированной. их в магазинах почти нет, поэтому я два года носила одну и ту же хд"

cadence написал(а):

я тоже начала в десятом. и спецкурсы, и рисовач, и литература

для меня уже план выстроили - бакалавриат здесь, одновременно уча немецкий, а магистратура в Германии, она там бесплатная хд Нужно только язык знать.  а я-то японский хотела

fana написал(а):

я буду верить в лучшее :<там хоть не будет химиифизикибиологии и прочей ненужной мне фигни х)

о, да, это да хд
*ненавидит химию* я ее понимаю на уроках, нифига не делаю дома и на следующий урок все возвращается в исходное состояние. я ничего не помню и не знаю.

cadence написал(а):

это как я: ЕСЛИ КОТ БУДЕТ ДЕВОЧКОЙ, НО Я НАЗОВУ ЕЕ УРИ. А ЕСЛИ БУДЕТ МАЛЬЧИКОМ, ТООО Я ВСЕ РАВНО НАЗОВУ ЕГО УРИвсе так и было х)хотя я тоже хотела рыжего кота, хотела назвать его платоном (нина форева1), но мне принесли уречку

*прозвала кота, который иногда приходит в подъезд, Курошей* он даже отзывается *о*
*воспоминания о рыжике* надеюсь, его хоть похоронили q-q
мне бы мама кого-нибудь принесла хд"

0

745

mizuru написал(а):

о, да, это да хд
*ненавидит химию* я ее понимаю на уроках, нифига не делаю дома и на следующий урок все возвращается в исходное состояние. я ничего не помню и не знаю.

я постоянно у соседки списываю. или у той, что сзади сидит. или с инета скатываю. ну короче тоже нихрена не понимаю.

cadence написал(а):

я буду самостоятельно изучать астрономию1
любовьлюбовь

я открыла учебник
а там галактики СПИРАЛЬНЫЕ
ихихихихихихихихихихихихи

0

746

mizuru написал(а):

ну, у меня сапоги высокие и пальто длинное хд
и идти мне пять минут

МНЕ ДЕСЯТЬ Я КРУЧЕ

mizuru написал(а):

у нас так же. я одна хожу в плессированной. их в магазинах почти нет, поэтому я два года носила одну и ту же хд"

да!
да!
и потом меня считают странной з_з

mizuru написал(а):

для меня уже план выстроили - бакалавриат здесь, одновременно уча немецкий, а магистратура в Германии, она там бесплатная хд Нужно только язык знать.  а я-то японский хотела

а я ничего не поняла с:
вообще, все, что касается вузов для меня такая степь озо не понимаю вообще ничего

mizuru написал(а):

*прозвала кота, который иногда приходит в подъезд, Курошей* он даже отзывается *о*
*воспоминания о рыжике* надеюсь, его хоть похоронили q-q
мне бы мама кого-нибудь принесла хд"

мне не мама принесла, а бабушка, а ей принесла тетя
к нам тоже котик иногда приходит, рыжий, толстый и пушистый owo
он меня любит1

0

747

cadence написал(а):

я вообще дико боюсь лифтов, ими в торговых центрах не пользуюсь вообще, эскалаторы тоже не люблю, к подруге спокойно пешком на девятый бегаю :D

у меня такое было раньше, я жила в старом доме на 6 этаже. лифт был гадкий и вонючий. а на полу были дырки и лифтовую шахту видно было. я боялась сорваться. потом долго на 9 пешком ходила когда переехали. хотя тут лифт хороший, еще и большой кровать можно возить.

0

748

fana написал(а):

я открыла учебник
а там галактики СПИРАЛЬНЫЕ
ихихихихихихихихихихихихи

МЕДУКИ

fana написал(а):

я постоянно у соседки списываю. или у той, что сзади сидит. или с инета скатываю. ну короче тоже нихрена не понимаю.

у нас две парты ничего не понимающих в химии. и не желающих понимать. сзади сидит альфия, но она с таким видом дает тетрадь, что "ой, вы такие тупые, ну ладно, смотрите, только не долго"

0

749

fana написал(а):

я в свою тетрадь смотрю, к счастью, учитель нам постоянно крутые таблички выдает. но я их часто теряю. ,_,

cadence написал(а):

а я ничего не поняла с:вообще, все, что касается вузов для меня такая степь озо не понимаю вообще ничего

я сама не особо разбираюсь хд
но у меня друг на год старше, он поступит первым. все разведает хд

cadence написал(а):

мне не мама принесла, а бабушка, а ей принесла тетяк нам тоже котик иногда приходит, рыжий, толстый и пушистый owoон меня любит1

*ооооооо*

fana написал(а):

лифт

Я на восьмом этаже живу, лифт у нас периодически ломается, но я только пару раз застревала
весело, когда ты приезжаешь из отпуска с чемоданамисумками, а лифт не работает хд"

0

750

fana написал(а):

у меня такое было раньше, я жила в старом доме на 6 этаже. лифт был гадкий и вонючий. а на полу были дырки и лифтовую шахту видно было. я боялась сорваться. потом долго на 9 пешком ходила когда переехали. хотя тут лифт хороший, еще и большой кровать можно возить.

я и нормальные боюсь
и лестниц я боюсь, и еще много чего, зато на дерево залезть могу
ЛОГИКА :ззз

0

Вы здесь » 159 » Флуд » Флуд #1 в честь подсолнухов :з