мне соседка принесла целую упаковку ручек и тетрадок. теперь можно не закупаться даже хд"
*с нетерпением ждет начала учебного года, потому что это повод набрать канцтоваров*
159 |
Дорогие гости, мы рады приветствовать вас на FRPG 'Pugna Cum Maga'. Да, наш канон несколько детский, но чего только нельзя по нему придумать! Мы постарались разнообразить сюжет, добавив в него капельку скандалы-интриги-расследования, щепотку страшной тайны, ну и, конечно же, столовую ложку возможности спасти мир! Присоединяйтесь, мы будем рады каждому! :) |
ADMINS: LINKS: сюжет правила список ролей FAQ гостевая шаблон анкет занятые внешности занятые силы акции баннеры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
мне соседка принесла целую упаковку ручек и тетрадок. теперь можно не закупаться даже хд"
*с нетерпением ждет начала учебного года, потому что это повод набрать канцтоваров*
соседка сегодня такая добрая озо
*получила от нее блинчики и печеньки*
охуеть О_О
никогда не общалась с соседями
полосатик
хоть ханюша останется :с
охуеть О_Оникогда не общалась с соседями
я в коммуналке живу хд"
каждый день их вижу
да, я так люблю все накупить этак НА ТЫЩУ ;з;
охуеть О_О
нам приходится
хотя вот за водкой я к ним прийти бы не смогла :с
ездила вчера за новыми штанами для щколы
пожалуй, это единственное, что меня радует в обстоятельствах конца августа
надо сходить в них на первое сентября и устроить еще одни трехмесячные каникулы. или четырех, а там уже новый год х)
хоть ханюша останется :с
цепляйся за котят до последнего1 озо
*вспоминает печальный опыт с рыжиком в деревне* я сдалась, уехала и ему нашли ужасных хозяев з:
охуеть О_О
я тоже. ну так, в лифте могу поздороваться
дада, я вот сейчас пойду закупляться х)
только это и радует. хотя последний год, осталось совсем чуть-чуть ><
~никто не поймет ~
лена харли встретилась со своей тяночкой, которая живет в другом городе, они устроили совместный фотосет
это так мило, что я плачу ;_____;
ездила вчера за новыми штанами для щколыпожалуй, это единственное, что меня радует в обстоятельствах конца августанадо сходить в них на первое сентября и устроить еще одни трехмесячные каникулы. или четырех, а там уже новый год х)
хд"
*будет ходить в школу в черном килте. хоть он и не похож на килт, но это килт. зимой и летом ходит в школу в юбке и колготках, потому что переодеваться лениво, в шерстяной юбке будет теплее* люблю шотландию хд"
цепляйся за котят до последнего1 озо
*вспоминает печальный опыт с рыжиком в деревне* я сдалась, уехала и ему нашли ужасных хозяев з:
мое мнение для родителей значит почти ничего с:
бабушка в деревне живет одна, четыре кота, две из которых беременные, одна собака. вроде бы как ТЯЖЕЛО
только вот она место для куриц освобождает, так что тут действительно дело в моем незначащем ничего мнении
ХАХА ЛИФТ ТЫ ЧТО
мы один раз с деревни приехали, кота в подъезд пустили, сами вещи разгребаем. кот орет (юля, ты хочет отнести кота домой7 хуй тебе, стой на улице)
там какая-то бабушка вышла, хотела его покормить, я растрогалась
но после этого мы не общались. я вообще единственный ребенок в подъезде.
~страдания~
дада, я вот сейчас пойду закупляться х) только это и радует. хотя последний год, осталось совсем чуть-чуть ><
Но потом будет еще хуже :з *оптимист*
мне еще два года, эх
а готовиться к егэ я начну уже сейчас
и еще немецкий учить
q-q
~никто не поймет ~лена харли встретилась со своей тяночкой, которая живет в другом городе, они устроили совместный фотосетэто так мило, что я плачу ;_____;
*ничего не поняла* но это мило. я думаю озо да.
мое мнение для родителей значит почти ничего с:бабушка в деревне живет одна, четыре кота, две из которых беременные, одна собака. вроде бы как ТЯЖЕЛОтолько вот она место для куриц освобождает, так что тут действительно дело в моем незначащем ничего мнении
ну, от куриц есть польза хд"
четыре кота - это и правда много озо
какое же у меня будет счастье, когда я вырасту и наконец куплю себе кота. назову его рыжиком. даже если он не будет рыжим.
ну это да, здрасте в подъезде говорю, но не более того
зимой и летом ходит в школу в юбке и колготках, потому что переодеваться лениво
вау, какая ты морозостойкая, я хоть и хожу в футболке в +15, но ходить зимой в юбке не могу, брюки надеваю поверх леггинсов (а к колготам у меня особая ненавиздь)
ХАХА ЛИФТ ТЫ ЧТО
ууу, да, у родителей дома лифта нет :с
зато у бабушки есть
зимой и летом ходит в школу в юбке и колготках
даааа111111111111
меня понимают11111
но я хочу выпросить сарафан, они мылые же. только у всех прямые юбки, фу з_з
*ничего не поняла* но это мило. я думаю озо да.
qwq
кстати, да, если я уговорю родителей праздновать др в москве, но праздновать мы будем с полосатиком :D
ПОЗНАКОМЬСЯ С НЕЙ
а готовиться к егэ я начну уже сейчас
я тоже начала в десятом. и спецкурсы, и рисовач, и литература
но после этого мы не общались. я вообще единственный ребенок в подъезде.
~страдания~
у нас дом новый, сплошные молодые семьи, но своего возраста я одна такая, зато много школоло -_-
Но потом будет еще хуже :з *оптимист*
я буду верить в лучшее :<
там хоть не будет химиифизикибиологии и прочей ненужной мне фигни х)
какое же у меня будет счастье, когда я вырасту и наконец куплю себе кота. назову его рыжиком. даже если он не будет рыжим.
это как я: ЕСЛИ КОТ БУДЕТ ДЕВОЧКОЙ, НО Я НАЗОВУ ЕЕ УРИ. А ЕСЛИ БУДЕТ МАЛЬЧИКОМ, ТООО
Я ВСЕ РАВНО НАЗОВУ ЕГО УРИ
все так и было х)
хотя я тоже хотела рыжего кота, хотела назвать его платоном (нина форева1), но мне принесли уречку
ну, от куриц есть польза хд"
фе, их не погладишь
вау, какая ты морозостойкая,
и я! и я!
мне еще два года, эх
везет....... хочу обратно в десятый..................
ууу, да, у родителей дома лифта нет :с
зато у бабушки есть
а я на 9 этаже, так классно когда он не работает хД
а еще я как-то застряла. аж свет погас
у нас дом новый, сплошные молодые семьи, но своего возраста я одна такая, зато много школоло -_-
я всю жизнь во дворе одна такого возраста, а сейчас за окном мелочь ПОНАЕХАЛА
:ссс
пусть познают мои страдания
химиифизикибиологии
физики
qwq
я буду самостоятельно изучать астрономию1
любовьлюбовь
но праздновать мы будем с полосатиком :D
бжжжжжжжжжжж
у бабушки 8 этаж, тоже охуительно х)
везет....... хочу обратно в десятый..................
в девятый хочу, подруги там были
хотя нет, хочу выпуститься и забыть о них всех озо
кроме сезема
больболь
а еще я как-то застряла. аж свет погас
я вообще дико боюсь лифтов, ими в торговых центрах не пользуюсь вообще, эскалаторы тоже не люблю, к подруге спокойно пешком на девятый бегаю :D
вау, какая ты морозостойкая, я хоть и хожу в футболке в +15, но ходить зимой в юбке не могу, брюки надеваю поверх леггинсов (а к колготам у меня особая ненавиздь)
ну, у меня сапоги высокие и пальто длинное хд
и идти мне пять минут
даааа111111111111меня понимают11111но я хочу выпросить сарафан, они мылые же. только у всех прямые юбки, фу з_з
у нас так же. я одна хожу в плессированной. их в магазинах почти нет, поэтому я два года носила одну и ту же хд"
я тоже начала в десятом. и спецкурсы, и рисовач, и литература
для меня уже план выстроили - бакалавриат здесь, одновременно уча немецкий, а магистратура в Германии, она там бесплатная хд Нужно только язык знать. а я-то японский хотела
я буду верить в лучшее :<там хоть не будет химиифизикибиологии и прочей ненужной мне фигни х)
о, да, это да хд
*ненавидит химию* я ее понимаю на уроках, нифига не делаю дома и на следующий урок все возвращается в исходное состояние. я ничего не помню и не знаю.
это как я: ЕСЛИ КОТ БУДЕТ ДЕВОЧКОЙ, НО Я НАЗОВУ ЕЕ УРИ. А ЕСЛИ БУДЕТ МАЛЬЧИКОМ, ТООО Я ВСЕ РАВНО НАЗОВУ ЕГО УРИвсе так и было х)хотя я тоже хотела рыжего кота, хотела назвать его платоном (нина форева1), но мне принесли уречку
*прозвала кота, который иногда приходит в подъезд, Курошей* он даже отзывается *о*
*воспоминания о рыжике* надеюсь, его хоть похоронили q-q
мне бы мама кого-нибудь принесла хд"
о, да, это да хд
*ненавидит химию* я ее понимаю на уроках, нифига не делаю дома и на следующий урок все возвращается в исходное состояние. я ничего не помню и не знаю.
я постоянно у соседки списываю. или у той, что сзади сидит. или с инета скатываю. ну короче тоже нихрена не понимаю.
я буду самостоятельно изучать астрономию1
любовьлюбовь
я открыла учебник
а там галактики СПИРАЛЬНЫЕ
ихихихихихихихихихихихихи
ну, у меня сапоги высокие и пальто длинное хд
и идти мне пять минут
МНЕ ДЕСЯТЬ Я КРУЧЕ
у нас так же. я одна хожу в плессированной. их в магазинах почти нет, поэтому я два года носила одну и ту же хд"
да!
да!
и потом меня считают странной з_з
для меня уже план выстроили - бакалавриат здесь, одновременно уча немецкий, а магистратура в Германии, она там бесплатная хд Нужно только язык знать. а я-то японский хотела
а я ничего не поняла с:
вообще, все, что касается вузов для меня такая степь озо не понимаю вообще ничего
*прозвала кота, который иногда приходит в подъезд, Курошей* он даже отзывается *о*
*воспоминания о рыжике* надеюсь, его хоть похоронили q-q
мне бы мама кого-нибудь принесла хд"
мне не мама принесла, а бабушка, а ей принесла тетя
к нам тоже котик иногда приходит, рыжий, толстый и пушистый owo
он меня любит1
я вообще дико боюсь лифтов, ими в торговых центрах не пользуюсь вообще, эскалаторы тоже не люблю, к подруге спокойно пешком на девятый бегаю :D
у меня такое было раньше, я жила в старом доме на 6 этаже. лифт был гадкий и вонючий. а на полу были дырки и лифтовую шахту видно было. я боялась сорваться. потом долго на 9 пешком ходила когда переехали. хотя тут лифт хороший, еще и большой кровать можно возить.
я открыла учебник
а там галактики СПИРАЛЬНЫЕ
ихихихихихихихихихихихихи
МЕДУКИ
я постоянно у соседки списываю. или у той, что сзади сидит. или с инета скатываю. ну короче тоже нихрена не понимаю.
у нас две парты ничего не понимающих в химии. и не желающих понимать. сзади сидит альфия, но она с таким видом дает тетрадь, что "ой, вы такие тупые, ну ладно, смотрите, только не долго"
я в свою тетрадь смотрю, к счастью, учитель нам постоянно крутые таблички выдает. но я их часто теряю. ,_,
а я ничего не поняла с:вообще, все, что касается вузов для меня такая степь озо не понимаю вообще ничего
я сама не особо разбираюсь хд
но у меня друг на год старше, он поступит первым. все разведает хд
мне не мама принесла, а бабушка, а ей принесла тетяк нам тоже котик иногда приходит, рыжий, толстый и пушистый owoон меня любит1
*ооооооо*
лифт
Я на восьмом этаже живу, лифт у нас периодически ломается, но я только пару раз застревала
весело, когда ты приезжаешь из отпуска с чемоданамисумками, а лифт не работает хд"
у меня такое было раньше, я жила в старом доме на 6 этаже. лифт был гадкий и вонючий. а на полу были дырки и лифтовую шахту видно было. я боялась сорваться. потом долго на 9 пешком ходила когда переехали. хотя тут лифт хороший, еще и большой кровать можно возить.
я и нормальные боюсь
и лестниц я боюсь, и еще много чего, зато на дерево залезть могу
ЛОГИКА :ззз