У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

159

Объявление

Дорогие гости, мы рады приветствовать вас на FRPG 'Pugna Cum Maga'. Да, наш канон несколько детский, но чего только нельзя по нему придумать! Мы постарались разнообразить сюжет, добавив в него капельку скандалы-интриги-расследования, щепотку страшной тайны, ну и, конечно же, столовую ложку возможности спасти мир!
Присоединяйтесь, мы будем рады каждому! :)

ADMINS:

cadence
Shuu
полосатик

LINKS:

сюжет правила список ролей FAQ гостевая шаблон анкет занятые внешности занятые силы акции баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 159 » Флуд » Флуд #1 в честь подсолнухов :з

Флуд #1 в честь подсолнухов :з

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

cadence написал(а):

НО Я НЕ СПРАВИЛАСЬ D'

у тебя ещё есть время! продолжай работать!

cadence написал(а):

у.
это долго
где мы будем жить потом7 в чехии или в германии7

германия не канает точно, ибо там дискриминация полная
чехия - надо подумать

0

932

cadence написал(а):

и я перееду жить к тебе

о! х))))
в германии лучше чем в чехии же о.о

0

933

Frau написал(а):

чехия - надо подумать

тогда австрия! там точно классно)

0

934

Shuu написал(а):

это ещё нужно проверить хд

0

935

Frau написал(а):

у тебя ещё есть время! продолжай работать!

у!

Frau написал(а):

чехия - надо подумать

Shuu написал(а):

ХМ
я австрию вообще никогда не рассматривала х)
в чехию чими поедет тзт

0

936

cadence написал(а):

у!

БОРИСЬ! \(*О*)/

cadence написал(а):

ХМ
я австрию вообще никогда не рассматривала х)
в чехию чими поедет тзт

ху из чими?

0

937

Frau написал(а):

это ещё нужно проверить хд

у меня там брат был и был просто в восторге от этой страны

0

938

Frau написал(а):

ху из чими?

художница одна, я по ней год назад с ума сходила, сейчас вроде бы уже спокойнее х)

0

939

Shuu написал(а):

у меня в чехии чими была и она просто в восторге от этой страны1

0

940

Shuu написал(а):

ну, туристы не могут видеть того, что на самом деле х)
польша тоже для всех вроде мимими, но там такой ужс творится ._.

cadence написал(а):

художница одна, я по ней год назад с ума сходила, сейчас вроде бы уже спокойнее х)

аа х)

0

941

Frau написал(а):

лохи :D нам даже когда выдавали пару раз "особые" дневники, я всё равно брал свои и посылал всех нахрен :D а последние 3 года смог и анимешные дневники откопать х) так что, в девятом классе у меня был днев с милой тян, в десятом была реборномания, в 11 - Садахару и Элизабет покоряли одноклашек :D причем именно ногами Элизабет X"D

в том-то и дело, что у нас дневники должны быть на белорусском, а таких только две разновидности, анимешные наверное только русские делают. вот и приходится радоваться тем, что есть.
а вот в прошлом году историк обосрал мою тетрадку с котиками ==. мы же взрослые, нам надо тупо синие-зеленые ><

0

942

fana написал(а):

в том-то и дело, что у нас дневники должны быть на белорусском, а таких только две разновидности, анимешные наверное только русские делают. вот и приходится радоваться тем, что есть.
а вот в прошлом году историк обосрал мою тетрадку с котиками ==. мы же взрослые, нам надо тупо синие-зеленые ><

типография поможет~ ведь всё там и печатают
у нас историчка докапывалась лишь если на обложке было что-то, что реально странно (чувак с красным длинным носом, например .-.) а до меня она докапывалась на общаге, когда я сказал, что не хочу носить 48-ми листовую тетрадь и буду использовать простые 18 листов зелёные X"D
а в случае про взрослость отвечай в следующий раз: "каждый взрослый должен сохранять в себе ребёнка, иначе он не сможет понимать детей"

0

943

Frau написал(а):

а в случае про взрослость отвечай в следующий раз: "каждый взрослый должен сохранять в себе ребёнка, иначе он не сможет понимать детей

да в принципе я примерно так и сказала. да и вообще ему-то какая разница, проверял бы да и все х)

0

944

fana написал(а):

вот в прошлом году историк обосрал мою тетрадку с котиками ==. мы же взрослые, нам надо тупо синие-зеленые ><

Что за тупоссть. Ну не пофиг ли им какая у ттебя тетрадка. Не голые же сиськи там xD

0

945

Frau написал(а):

ну, туристы не могут видеть того, что на самом деле х

В  россии кажется даже туристы видят....

0

946

няняня *о*

0

947

Так, кстати говоря про тетрадки, я щас иду покупать к школе.
Так что всем до вечера  :зз

0

948

Shuu написал(а):

Что за тупоссть. Ну не пофиг ли им какая у ттебя тетрадка. Не голые же сиськи там xD

дада
а у одноклассника была тетрадка с какими-то животными, он и ее обосрал!
он вообще обсирать любит

0

949

Shuu написал(а):

Так, кстати говоря про тетрадки, я щас иду покупать к школе.Так что всем до вечера  :зз

*сегодня-завтра тоже пойдет*
удачи1 *о*

0

950

Shuu
давай~
/мне тоже надо тетрадки/

0

951

fana написал(а):

да в принципе я примерно так и сказала. да и вообще ему-то какая разница, проверял бы да и все х)

иногда учителя забывают, что их задача учить, а не читать морали~ у нас физичка была достаточно долбанутая, и как на зло - нашим класс.руком была. это было ужасно

0

952

Shuu написал(а):

В  россии кажется даже туристы видят....

Россия же~

mizuru написал(а):

няняня *о*

туттуру~ :3

Shuu написал(а):

Так, кстати говоря про тетрадки, я щас иду покупать к школе.
Так что всем до вечера  :зз

удачи :3

0

953

Frau написал(а):

иногда учителя забывают, что их задача учить, а не читать морали~ у нас физичка была достаточно долбанутая, и как на зло - нашим класс.руком была. это было ужасно

у нас русичка с 6 по 9 класс была. Вроде пообщаться нормальная, но такая психанутая!

0

954

Frau написал(а):

иногда учителя забывают, что их задача учить, а не читать морали~

у нас географичка любит рассуждать на тему патриотизма, правительства и нефти хд
рассказывает интересно, но не по предмету хд"

0

955

fana написал(а):

у нас русичка с 6 по 9 класс была. Вроде пообщаться нормальная, но такая психанутая!

у меня любимая руссичка была лишь в 10-ом классе :< и плевать, что именно тогда у меня был трояк по русскому и литре, когда в остальное время твёрдая 4

0

956

mizuru написал(а):

у нас географичка любит рассуждать на тему патриотизма, правительства и нефти хд
рассказывает интересно, но не по предмету хд"

уу~ наша географичка вообще странная :D иногда как заведёт балалайку про какую-нибудь фигню, забудет вообще, о чём речь, потом наорёт на кого-нибудь, потому что все опять забили на урок, и продолжил уже говорить по сути предмета. а так, мы знаем, как живут люди в гонконге, как америкосы покупают трусы разного оттенка пачками~

0

957

Frau написал(а):

как америкосы покупают трусы разного оттенка пачками~

лол х)

0

958

Frau написал(а):

уу~ наша географичка вообще странная :D иногда как заведёт балалайку про какую-нибудь фигню, забудет вообще, о чём речь, потом наорёт на кого-нибудь, потому что все опять забили на урок, и продолжил уже говорить по сути предмета. а так, мы знаем, как живут люди в гонконге, как америкосы покупают трусы разного оттенка пачками~

хддд
а мы знаем, как русские продают нефть и леса за границу, а потом покупают втридорога краски, топливо и мебель хд
Цитирую: "это как вырастить курицу, убить ее, ощипать, продать мясо соседу за 100р, а потом покупать у него пирожки с мясом по 100 р за штуку"

0

959

fana написал(а):

лол х)

да, мы тоже дружно ржали, когда нам начали рассказывать про трусы

mizuru написал(а):

хддд
а мы знаем, как русские продают нефть и леса за границу, а потом покупают втридорога краски, топливо и мебель хд
Цитирую: "это как вырастить курицу, убить ее, ощипать, продать мясо соседу за 100р, а потом покупать у него пирожки с мясом по 100 р за штуку"

:D подобное нам, кстати, тоже впаривали
а ещё у нас по школе прошёл такой слушок, мол раньше наша географичка была из типичных "богатеньких", а потом что-то произошло и вот она училка теперь~ и если это правда, то это вполне объясняет её тягу рассказать нам всякую херню, вплоть до рассказов о том, как дорого продают учебники

0

960

ВЫ НАФЛУДИЛИ ДВЕ СТРАНИЦЫ АААААААААААААА ВСЕГО ЗА ПАРУ ЧАСОВ

Arthur Disregard написал(а):

наверное, мне сложно оценить - никогда фики не писал.

и я только начинаю, бгг
ролки помогли прокачать стиль

Arthur Disregard написал(а):

Весело. хд Я бы почитал. хд

могу потом ссылку дать х)

Frau написал(а):

чел, да ты монстр о_о хотя... кто бы говорил.. /встаёт в 6-7 утра/

у него было на час раньше, чем у меня
получается, на два часа раньше, чем у тебя

Frau написал(а):

и мне1
или это про утау и мафию?

я же пишу то, на что дрочится, гы
я хотела продолжить писать про утау и мафию, но эта вот идея (пришедшая ко мне два с половиной года назад) вдруг захватила мой мозг и я бросилась писать. пока бодро пишется, вчера больше тыщи слов накатала
какая разница, что писать - я все равно не выкладываю незаконченное, поэтому нет людей, которые хотят продолжения

cadence написал(а):

это напоминает параллел ворк1

ну, в параллел ворке был параллельный мир в том же времени, а тут будущее, как шоичи попадал туда
только мой сюжет происходит, когда круглую белую машину уже активировали где-то далеко по параллелям, поэтому аму застряла

0

Вы здесь » 159 » Флуд » Флуд #1 в честь подсолнухов :з