НО Я НЕ СПРАВИЛАСЬ D'
у тебя ещё есть время! продолжай работать!
у.
это долго
где мы будем жить потом7 в чехии или в германии7
германия не канает точно, ибо там дискриминация полная
чехия - надо подумать
159 |
Дорогие гости, мы рады приветствовать вас на FRPG 'Pugna Cum Maga'. Да, наш канон несколько детский, но чего только нельзя по нему придумать! Мы постарались разнообразить сюжет, добавив в него капельку скандалы-интриги-расследования, щепотку страшной тайны, ну и, конечно же, столовую ложку возможности спасти мир! Присоединяйтесь, мы будем рады каждому! :) |
ADMINS: LINKS: сюжет правила список ролей FAQ гостевая шаблон анкет занятые внешности занятые силы акции баннеры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
НО Я НЕ СПРАВИЛАСЬ D'
у.
это долго
где мы будем жить потом7 в чехии или в германии7
чехия - надо подумать
и я перееду жить к тебе
о! х))))
в германии лучше чем в чехии же о.о
чехия - надо подумать
тогда австрия! там точно классно)
это ещё нужно проверить хд
у!
чехия - надо подумать
ХМ
я австрию вообще никогда не рассматривала х)
в чехию чими поедет тзт
у!
БОРИСЬ! \(*О*)/
ХМ
я австрию вообще никогда не рассматривала х)
в чехию чими поедет тзт
ху из чими?
это ещё нужно проверить хд
у меня там брат был и был просто в восторге от этой страны
ху из чими?
художница одна, я по ней год назад с ума сходила, сейчас вроде бы уже спокойнее х)
у меня в чехии чими была и она просто в восторге от этой страны1
ну, туристы не могут видеть того, что на самом деле х)
польша тоже для всех вроде мимими, но там такой ужс творится ._.
художница одна, я по ней год назад с ума сходила, сейчас вроде бы уже спокойнее х)
аа х)
лохи :D нам даже когда выдавали пару раз "особые" дневники, я всё равно брал свои и посылал всех нахрен :D а последние 3 года смог и анимешные дневники откопать х) так что, в девятом классе у меня был днев с милой тян, в десятом была реборномания, в 11 - Садахару и Элизабет покоряли одноклашек :D причем именно ногами Элизабет X"D
в том-то и дело, что у нас дневники должны быть на белорусском, а таких только две разновидности, анимешные наверное только русские делают. вот и приходится радоваться тем, что есть.
а вот в прошлом году историк обосрал мою тетрадку с котиками ==. мы же взрослые, нам надо тупо синие-зеленые ><
в том-то и дело, что у нас дневники должны быть на белорусском, а таких только две разновидности, анимешные наверное только русские делают. вот и приходится радоваться тем, что есть.
а вот в прошлом году историк обосрал мою тетрадку с котиками ==. мы же взрослые, нам надо тупо синие-зеленые ><
типография поможет~ ведь всё там и печатают
у нас историчка докапывалась лишь если на обложке было что-то, что реально странно (чувак с красным длинным носом, например .-.) а до меня она докапывалась на общаге, когда я сказал, что не хочу носить 48-ми листовую тетрадь и буду использовать простые 18 листов зелёные X"D
а в случае про взрослость отвечай в следующий раз: "каждый взрослый должен сохранять в себе ребёнка, иначе он не сможет понимать детей"
а в случае про взрослость отвечай в следующий раз: "каждый взрослый должен сохранять в себе ребёнка, иначе он не сможет понимать детей
да в принципе я примерно так и сказала. да и вообще ему-то какая разница, проверял бы да и все х)
вот в прошлом году историк обосрал мою тетрадку с котиками ==. мы же взрослые, нам надо тупо синие-зеленые ><
Что за тупоссть. Ну не пофиг ли им какая у ттебя тетрадка. Не голые же сиськи там xD
ну, туристы не могут видеть того, что на самом деле х
В россии кажется даже туристы видят....
няняня *о*
Так, кстати говоря про тетрадки, я щас иду покупать к школе.
Так что всем до вечера :зз
Что за тупоссть. Ну не пофиг ли им какая у ттебя тетрадка. Не голые же сиськи там xD
дада
а у одноклассника была тетрадка с какими-то животными, он и ее обосрал!
он вообще обсирать любит
Так, кстати говоря про тетрадки, я щас иду покупать к школе.Так что всем до вечера :зз
*сегодня-завтра тоже пойдет*
удачи1 *о*
Shuu
давай~
/мне тоже надо тетрадки/
да в принципе я примерно так и сказала. да и вообще ему-то какая разница, проверял бы да и все х)
иногда учителя забывают, что их задача учить, а не читать морали~ у нас физичка была достаточно долбанутая, и как на зло - нашим класс.руком была. это было ужасно
В россии кажется даже туристы видят....
Россия же~
няняня *о*
туттуру~ :3
Так, кстати говоря про тетрадки, я щас иду покупать к школе.
Так что всем до вечера :зз
удачи :3
иногда учителя забывают, что их задача учить, а не читать морали~ у нас физичка была достаточно долбанутая, и как на зло - нашим класс.руком была. это было ужасно
у нас русичка с 6 по 9 класс была. Вроде пообщаться нормальная, но такая психанутая!
иногда учителя забывают, что их задача учить, а не читать морали~
у нас географичка любит рассуждать на тему патриотизма, правительства и нефти хд
рассказывает интересно, но не по предмету хд"
у нас русичка с 6 по 9 класс была. Вроде пообщаться нормальная, но такая психанутая!
у меня любимая руссичка была лишь в 10-ом классе :< и плевать, что именно тогда у меня был трояк по русскому и литре, когда в остальное время твёрдая 4
у нас географичка любит рассуждать на тему патриотизма, правительства и нефти хд
рассказывает интересно, но не по предмету хд"
уу~ наша географичка вообще странная :D иногда как заведёт балалайку про какую-нибудь фигню, забудет вообще, о чём речь, потом наорёт на кого-нибудь, потому что все опять забили на урок, и продолжил уже говорить по сути предмета. а так, мы знаем, как живут люди в гонконге, как америкосы покупают трусы разного оттенка пачками~
как америкосы покупают трусы разного оттенка пачками~
лол х)
уу~ наша географичка вообще странная :D иногда как заведёт балалайку про какую-нибудь фигню, забудет вообще, о чём речь, потом наорёт на кого-нибудь, потому что все опять забили на урок, и продолжил уже говорить по сути предмета. а так, мы знаем, как живут люди в гонконге, как америкосы покупают трусы разного оттенка пачками~
хддд
а мы знаем, как русские продают нефть и леса за границу, а потом покупают втридорога краски, топливо и мебель хд
Цитирую: "это как вырастить курицу, убить ее, ощипать, продать мясо соседу за 100р, а потом покупать у него пирожки с мясом по 100 р за штуку"
лол х)
да, мы тоже дружно ржали, когда нам начали рассказывать про трусы
хддд
а мы знаем, как русские продают нефть и леса за границу, а потом покупают втридорога краски, топливо и мебель хд
Цитирую: "это как вырастить курицу, убить ее, ощипать, продать мясо соседу за 100р, а потом покупать у него пирожки с мясом по 100 р за штуку"
:D подобное нам, кстати, тоже впаривали
а ещё у нас по школе прошёл такой слушок, мол раньше наша географичка была из типичных "богатеньких", а потом что-то произошло и вот она училка теперь~ и если это правда, то это вполне объясняет её тягу рассказать нам всякую херню, вплоть до рассказов о том, как дорого продают учебники
ВЫ НАФЛУДИЛИ ДВЕ СТРАНИЦЫ АААААААААААААА ВСЕГО ЗА ПАРУ ЧАСОВ
наверное, мне сложно оценить - никогда фики не писал.
и я только начинаю, бгг
ролки помогли прокачать стиль
Весело. хд Я бы почитал. хд
могу потом ссылку дать х)
чел, да ты монстр о_о хотя... кто бы говорил.. /встаёт в 6-7 утра/
у него было на час раньше, чем у меня
получается, на два часа раньше, чем у тебя
и мне1
или это про утау и мафию?
я же пишу то, на что дрочится, гы
я хотела продолжить писать про утау и мафию, но эта вот идея (пришедшая ко мне два с половиной года назад) вдруг захватила мой мозг и я бросилась писать. пока бодро пишется, вчера больше тыщи слов накатала
какая разница, что писать - я все равно не выкладываю незаконченное, поэтому нет людей, которые хотят продолжения
это напоминает параллел ворк1
ну, в параллел ворке был параллельный мир в том же времени, а тут будущее, как шоичи попадал туда
только мой сюжет происходит, когда круглую белую машину уже активировали где-то далеко по параллелям, поэтому аму застряла