я знаю
в октябре еще kill la kill
эх....
ага, и маги~
159 |
Дорогие гости, мы рады приветствовать вас на FRPG 'Pugna Cum Maga'. Да, наш канон несколько детский, но чего только нельзя по нему придумать! Мы постарались разнообразить сюжет, добавив в него капельку скандалы-интриги-расследования, щепотку страшной тайны, ну и, конечно же, столовую ложку возможности спасти мир! Присоединяйтесь, мы будем рады каждому! :) |
ADMINS: LINKS: сюжет правила список ролей FAQ гостевая шаблон анкет занятые внешности занятые силы акции баннеры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
я знаю
в октябре еще kill la kill
эх....
ага, и маги~
ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ Я БУДУ СИДЕТЬ ЗА ПАРТОЙ
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ СПАСИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА КТО-НИБУДЬ ТОЛЬКО НЕ ЭТО НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ СПАСИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА КТО-НИБУДЬ ТОЛЬКО НЕ ЭТО НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
+1 т________________т
дадададададада
последний год - самый ужс
интересно линейку в воскресенье сделают?
интересно линейку в воскресенье сделают?
в этой стране линейка второго, в понедельник
как у вас не знаю
полосатик
у нас тоже у кого-то в понедельник у кого-то в субботу вообще
а у нас в школе не известно(
в этой стране линейка второго, в понедельник
ой, мы няши
а на меня ФУ ТЫ ШТО АНИМЕ КАК ЭТО МОЖНО СМАТРЕТЬ В ЧЕМ ЕВО СМЫСЛ???-_-
у меня ОЙ ОНА ОПЯТЬ БАБ РИСУЕТ
но к этому все привыкли, так что особо внимания не акцентируют х)
у меня ОЙ ОНА ОПЯТЬ БАБ РИСУЕТ
а што должна7 цветуечки на полях тетрадей7
cadence
просто у нас есть 3 придурошных анимешниц.
вот из-за таких фанатов аниме некоторые ненавидят х)
а што должна7 цветуечки на полях тетрадей7
цветуечки тоже рисую х)
fana
ууу, понимаю
в классе таких нет, но артем и андрей с изостудии................
cadence
ну наши тупо выпендриваются... строят из себя не понять что... как дети ><
но оценки у них норм, а вот если пообщаться......
fana
ну у многих оценки хорошие, а разговаривать невозможно :<
cadence
ага
поэтому я про аниме никогда и никому не говорю в школе с:
fana
:[
у меня есть одна подруга, с которой мы это все и обсуждаем, но она, в общем-то, ИМЕННО К ТАКИМ и относится :<<
у меня больше нет анимешников ни в классе, ни в параллели
но мне похуй как-то уже
полосатик
мне тоже было бы похуй
с адекватной анимешницов в нашем классе я не общаюсь
а на курсах она мне не понравилась
у меня больше нет анимешников ни в классе, ни в параллели
а у меня на параллели все анимешники перевоплотились в кэйпоперов и больше анимешников не осталось =)
печальтоска
а у меня на параллели все анимешники перевоплотились в кэйпоперов и больше анимешников не осталось =)
печальтоска
да были бы рядом со мной кейпоперы, я бы пошла и поближе с фандомом познакомилась, а то голосую за них на фб просто так, не читая
у меня полный класс цивилов с их ультрамодной одеждой, с похожими друг на друга прическами. обсуждают вписки, кто как отжег, когда напился, кто с кем расстался, и прочее такое, фу
и ведь вроде нормальные - не тп с дакфейсами в зеркале, у них фотки качественные и одежда не с рынка, но эта их нормальность меня бесит невозможно. я не понимаю, как можно думать о походе в клуб или где достать траву - я думаю о том, как один персонаж моей "сказки" сражается с другим, как персонаж, который воплощение меня, встрянет в эпизод манги, или чем продолжить фик. я не рассказываю в классе, чем занимаюсь в свободное время, что такое фандомы или тем более слеш. мне просто не о чем с ними разговаривать, вот и все. есть те, с кем я сошлась не из-за увлечений, но ведь самое важное обсудить с ними не могу. не представляю, что бы я делала без интернета
ой, простынка.......................
пиздец какая эта простыня получилась длинная, извините, если что, я не специально :<
кстати, у вас тоже тормозят форумы7
полосатик
а лиза што7
или это секретная информация7
у меня не тормозит, но тормозит все остальное
cadence
она друг детства, это раз, она хорошая как человек, это два, но она не знает обо мне и половины того, что знаешь ты - я не рассказываю, она не поймет. мы с ней очень разные. зато она многое из началки помнит, например, как играли на прогулке, и третью нашу подругу, которая перевелась и оборвала все связи, тоже помнит
ой, простынка.......................
X"D
кстати, у вас тоже тормозят форумы7
есть немного
есть немного
фон не сразу грузится, да?
фон не сразу грузится, да?
много что не грузится сразу~ фон тоже
она друг детства, это раз, она хорошая как человек, это два, но она не знает обо мне и половины того, что знаешь ты - я не рассказываю, она не поймет. мы с ней очень разные. зато она многое из началки помнит, например, как играли на прогулке, и третью нашу подругу, которая перевелась и оборвала все связи, тоже помнит
и важно такую подругу не потерять.
у меня была такая. казалось, мы совсем разные, чужие, и все в этом роде. а как разошлись с ней, ее очень не хватать стало. печалька
сейчас во дворе к нам котенок пристал, орал, об ноги терся, милый такой, бело-рыжий, пушистый
чей-то явно сбежал через форточку, мы ему жрать дали, жаль к себе взять не можем, уууууууууууууууу
полосатик
так печально, когда к тебе на улице подходят маленькие девочки с котенком в руках и предлагают взять, я мне приходится говорить "нет, у меня и так их уже два, больше не могу"
эх.....
я надеюсь, этого хозяева найдут, он еще чистый и пушистый, значит, недавно съебался