У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

159

Объявление

Дорогие гости, мы рады приветствовать вас на FRPG 'Pugna Cum Maga'. Да, наш канон несколько детский, но чего только нельзя по нему придумать! Мы постарались разнообразить сюжет, добавив в него капельку скандалы-интриги-расследования, щепотку страшной тайны, ну и, конечно же, столовую ложку возможности спасти мир!
Присоединяйтесь, мы будем рады каждому! :)

ADMINS:

cadence
Shuu
полосатик

LINKS:

сюжет правила список ролей FAQ гостевая шаблон анкет занятые внешности занятые силы акции баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 159 » Флуд » второй в честь жужжащих кусачих полосатиков

второй в честь жужжащих кусачих полосатиков

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

fana написал(а):

я знаю
в октябре еще kill la kill
эх....

ага, и маги~

0

392

fana написал(а):

ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ Я БУДУ СИДЕТЬ ЗА ПАРТОЙ

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ СПАСИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА КТО-НИБУДЬ ТОЛЬКО НЕ ЭТО НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

0

393

полосатик написал(а):

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ СПАСИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА КТО-НИБУДЬ ТОЛЬКО НЕ ЭТО НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

+1 т________________т

0

394

полосатик написал(а):

дадададададада
последний год - самый ужс
интересно линейку в воскресенье сделают?

0

395

fana написал(а):

интересно линейку в воскресенье сделают?

в этой стране линейка второго, в понедельник
как у вас не знаю

0

396

полосатик
у нас тоже у кого-то в понедельник у кого-то в субботу вообще
а у нас в школе не известно(

0

397

полосатик написал(а):

в этой стране линейка второго, в понедельник

ой, мы няши

0

398

fana написал(а):

а на меня ФУ ТЫ ШТО АНИМЕ КАК ЭТО МОЖНО СМАТРЕТЬ В ЧЕМ ЕВО СМЫСЛ???-_-

у меня ОЙ ОНА ОПЯТЬ БАБ РИСУЕТ
но к этому все привыкли, так что особо внимания не акцентируют х)

0

399

cadence написал(а):

у меня ОЙ ОНА ОПЯТЬ БАБ РИСУЕТ

а што должна7 цветуечки на полях тетрадей7

0

400

cadence
просто у нас есть 3 придурошных анимешниц.
вот из-за таких фанатов аниме некоторые ненавидят х)

0

401

полосатик написал(а):

а што должна7 цветуечки на полях тетрадей7

цветуечки тоже рисую х)
fana
ууу, понимаю
в классе таких нет, но артем и андрей с изостудии................

0

402

ыщ

0

403

cadence
ну наши тупо выпендриваются... строят из себя не понять что... как дети ><
но оценки у них норм, а вот если пообщаться......

0

404

fana
ну у многих оценки хорошие, а разговаривать невозможно :<

0

405

cadence
ага
поэтому я про аниме никогда и никому не говорю в школе с:

0

406

fana
:[
у меня есть одна подруга, с которой мы это все и обсуждаем, но она, в общем-то, ИМЕННО К ТАКИМ и относится :<<

0

407

у меня больше нет анимешников ни в классе, ни в параллели
но мне похуй как-то уже

0

408

полосатик
мне тоже было бы похуй
с адекватной анимешницов в нашем классе я не общаюсь
а на курсах она мне не понравилась

0

409

полосатик написал(а):

у меня больше нет анимешников ни в классе, ни в параллели

а у меня на параллели все анимешники перевоплотились в кэйпоперов и больше анимешников не осталось =)
печальтоска

0

410

Shuu написал(а):

а у меня на параллели все анимешники перевоплотились в кэйпоперов и больше анимешников не осталось =)
печальтоска

да были бы рядом со мной кейпоперы, я бы пошла и поближе с фандомом познакомилась, а то голосую за них на фб просто так, не читая
у меня полный класс цивилов с их ультрамодной одеждой, с похожими друг на друга прическами. обсуждают вписки, кто как отжег, когда напился, кто с кем расстался, и прочее такое, фу
и ведь вроде нормальные - не тп с дакфейсами в зеркале, у них фотки качественные и одежда не с рынка, но эта их нормальность меня бесит невозможно. я не понимаю, как можно думать о походе в клуб или где достать траву - я думаю о том, как один персонаж моей "сказки" сражается с другим, как персонаж, который воплощение меня, встрянет в эпизод манги, или чем продолжить фик. я не рассказываю в классе, чем занимаюсь в свободное время, что такое фандомы или тем более слеш. мне просто не о чем с ними разговаривать, вот и все. есть те, с кем я сошлась не из-за увлечений, но ведь самое важное обсудить с ними не могу. не представляю, что бы я делала без интернета

ой, простынка.......................

0

411

пиздец какая эта простыня получилась длинная, извините, если что, я не специально :<

кстати, у вас тоже тормозят форумы7

0

412

полосатик
а лиза што7
или это секретная информация7

у меня не тормозит, но тормозит все остальное

0

413

cadence
она друг детства, это раз, она хорошая как человек, это два, но она не знает обо мне и половины того, что знаешь ты - я не рассказываю, она не поймет. мы с ней очень разные. зато она многое из началки помнит, например, как играли на прогулке, и третью нашу подругу, которая перевелась и оборвала все связи, тоже помнит

0

414

полосатик написал(а):

ой, простынка.......................

X"D

полосатик написал(а):

кстати, у вас тоже тормозят форумы7

есть немного

0

415

Frau написал(а):

есть немного

фон не сразу грузится, да?

0

416

полосатик написал(а):

фон не сразу грузится, да?

много что не грузится сразу~ фон тоже

0

417

полосатик написал(а):

она друг детства, это раз, она хорошая как человек, это два, но она не знает обо мне и половины того, что знаешь ты - я не рассказываю, она не поймет. мы с ней очень разные. зато она многое из началки помнит, например, как играли на прогулке, и третью нашу подругу, которая перевелась и оборвала все связи, тоже помнит

и важно такую подругу не потерять.
у меня была такая. казалось, мы совсем разные, чужие, и все в этом роде. а как разошлись с ней, ее очень не хватать стало. печалька

0

418

сейчас во дворе к нам котенок пристал, орал, об ноги терся, милый такой, бело-рыжий, пушистый
чей-то явно сбежал через форточку, мы ему жрать дали, жаль к себе взять не можем, уууууууууууууууу

0

419

полосатик
так печально, когда к тебе на улице подходят маленькие девочки с котенком в руках и предлагают взять, я мне приходится говорить "нет, у меня и так их уже два, больше не могу"
эх.....

0

420

я надеюсь, этого хозяева найдут, он еще чистый и пушистый, значит, недавно съебался

0

Вы здесь » 159 » Флуд » второй в честь жужжащих кусачих полосатиков