не пугай людей этим смайликом озо
теперь он и ко мне прицепился
снова
он мне нравиться о3о
на всех ролках, где я ее встречала, я подписывалась именно так же, так штооо
о.о яснопонятно
159 |
Дорогие гости, мы рады приветствовать вас на FRPG 'Pugna Cum Maga'. Да, наш канон несколько детский, но чего только нельзя по нему придумать! Мы постарались разнообразить сюжет, добавив в него капельку скандалы-интриги-расследования, щепотку страшной тайны, ну и, конечно же, столовую ложку возможности спасти мир! Присоединяйтесь, мы будем рады каждому! :) |
ADMINS: LINKS: сюжет правила список ролей FAQ гостевая шаблон анкет занятые внешности занятые силы акции баннеры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
не пугай людей этим смайликом озо
теперь он и ко мне прицепился
снова
он мне нравиться о3о
на всех ролках, где я ее встречала, я подписывалась именно так же, так штооо
о.о яснопонятно
Всем доброго дня =)
бобров вам, добрый человек.
Изуми
как поживаешь?)
как поживаешь?)
все отлично)
только что удалил страницу вк, ибо одноклассники задолбали и зарегал новую. Я СВОБОДЕН.
Shuu
:333333
Изуми
как мало надо для счастья х)
и чем же задолбывали одноклассники?
только что удалил страницу вк, ибо одноклассники задолбали и зарегал новую. Я СВОБОДЕН.
мне еще год этого триумфа ждать (⌒‿⌒)
как мало надо для счастья х)
та, я просто от оков освободился хз
и чем же задолбывали одноклассники?
то "дай домашку", то... в общем, не потому. я человек, в школе которого обзывают/стебуться. хотя я вроде нормальный. не знаю, чего им там не хватает. но, в общем-то, не один я такой, да и друзья некоторые имеются. завел страницу (притом она была самойсамой первой, аж с 2009 года), и все школьники разом "ДАЙ ССЫЛЬ", нуашто, дал. теперь не то что сообщение написать, статус страшно выложить. да и народа уйма, а удалить - обидятся и начнутся разборки а-ля "А ПОЧЕМУУУ".
в общем, я свободный птиц теперь.
пошаму это?
Изуми
школу закончу - и всех либо удалю, либо новую создам :D
то "дай домашку", то... в общем, не потому. я человек, в школе которого обзывают/стебуться. хотя я вроде нормальный. не знаю, чего им там не хватает. но, в общем-то, не один я такой, да и друзья некоторые имеются. завел страницу (притом она была самойсамой первой, аж с 2009 года), и все школьники разом "ДАЙ ССЫЛЬ", нуашто, дал. теперь не то что сообщение написать, статус страшно выложить. да и народа уйма, а удалить - обидятся и начнутся разборки а-ля "А ПОЧЕМУУУ".
в общем, я свободный птиц теперь.
у меня ситуация не такая и вряд ли такой будет. х)
несмотря на немалое число друзей, на страницу кроме парочки друзей никто не заходит, не беспокоит. даже домашку редко кто спрашивает.....
даже домашку редко кто спрашивает.....
у меня два парня спрашивают. я классная :]]
школу закончу - и всех либо удалю, либо новую создам :D
а, ну да, правильное решение хз
несмотря на немалое число друзей, на страницу кроме парочки друзей никто не заходит, не беспокоит.
я б всех переудалял бы. чо они там висят :"О
у меня два парня спрашивают. я классная :]]
а я нет, у меня все парни, какие имелись, все уже удалились из друзей :(
да и нафиг им, я все равно ни с кем в вк не общаюсь, кроме мизу и брата. Мне только новости узнавать и домашку контакт нужен....
я б всех переудалял бы. чо они там висят :"О
чтоб если срочно нужно узнать дз, был выбор х))
а, ну да, правильное решение хз
да
уже несколько раз представляла свой злобный смех, когда буду это делать (⌒‿⌒)
хотя тут разумнее создавать новую страницу, ибо есть некоторые, кто обязательно будет КОКОКО ЗАЧЕМ ТЫ МЕНЯ УДАЛИЛА, но я с ними не очень-то и хочу продолжать общаться
так што вот
а я нет, у меня все парни, какие имелись, все уже удалились из друзей :(да и нафиг им, я все равно ни с кем в вк не общаюсь, кроме мизу и брата. Мне только новости узнавать и домашку контакт нужен....
я бы этих парней не стала удалять, но я все равно с ними не общаюсь :I
:IIIII
а сам вконтач я люблю, там и музон, и группы разные
я раньше сидела в группах, а щас Типичный реборноман скатился в говно, а остальные притихли. скучно х))
я раньше сидела в группах, а щас Типичный реборноман скатился в говно, а остальные притихли. скучно х))
я в них никогда и не сидела х)
чтоб если срочно нужно узнать дз, был выбор х))
ах, домашка... //совсем забыл// черд. у кого же теперь спрашивать? .___________________________. телефона той макаки у меня нет, а подруга сама ничего не знает. вот влииип.
Однако, не стоит забывать, что я СВОБОДЕЕЕН //летает по комнате//
кто обязательно будет КОКОКО ЗАЧЕМ ТЫ МЕНЯ УДАЛИЛА,
это да. прямо-таки вешаться хочется.
а мне ещё надо найти музыку и группы. и... я ничего абсолютно не помню ,_, надо было соскринить. или записать. теперь до ночи буду все восстанавливать. пичальбеда.
а мне ещё надо найти музыку и группы. и... я ничего абсолютно не помню ,_, надо было соскринить. или записать. теперь до ночи буду все восстанавливать. пичальбеда.
восстанови, пока не поздно :'D
восстанови, пока не поздно :'D
та ну, мне лень. я лучше так найду ;0
кто обязательно будет КОКОКО ЗАЧЕМ ТЫ МЕНЯ УДАЛИЛА,
это да. прямо-таки вешаться хочется.
вспоминается серия саус парка про фэйсбук х)))))
Изуми
но это же
...
дольше
Shuu
я не смотрела это х)
cadence
я недавно смотрела с братом х)
там парень никак не хотел создавать себе страничку, ему друзья создали ее. деваться некуда. а там все, родственники, одноклассники все просятся добавить, а он им говорит "нет, я не хочу в этом всем зависать"
самое забавное было, когда его отец ему говорил "значит, мы с тобой не друзья? ты не считаешь меня своим другом?"
и " почему ты не комментируешь фотографию на странице у бабушки? она обидится!" "Пап, но я.." "оставь комент бабушке!!"
ну, или как-то так. я точно не помню
Shuu
фу :с
я вот не понимаю, когда вдруг у кого-то родители добавлены в друзья
вконтач я люблю, там и музон
для незнающего японский никоникомана, паблик вк про утайте - единственный способ хоть как-то ориентироваться во всем этом многообразии каверов хд"
а еще в вк есть аниреакт *только там новости и узнает*
няняня *о*
*вылезла из хеви рейна*
mizuru
ну там же вообще много няшноты1
полосатик пришол и готов к свершениям!
а я просто удалю их всех из друзей к хуям1111111111111
я однажды в него зашла, давно еще, пару лет назад, моя рука прилипла к лицу
хрень там какая-то всегда была, имхо
а я просто удалю их всех из друзей к хуям1111111111111
мне тоже все нормальные говорят ДА УДАЛЯЙ ПОМАШИ РУЧКОЙ
но
но
я подумаю
cadence
я человек двух-трех оставлю, от остальных рада буду освободиться, и я им тоже не сдалась х)