У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

159

Объявление

Дорогие гости, мы рады приветствовать вас на FRPG 'Pugna Cum Maga'. Да, наш канон несколько детский, но чего только нельзя по нему придумать! Мы постарались разнообразить сюжет, добавив в него капельку скандалы-интриги-расследования, щепотку страшной тайны, ну и, конечно же, столовую ложку возможности спасти мир!
Присоединяйтесь, мы будем рады каждому! :)

ADMINS:

cadence
Shuu
полосатик

LINKS:

сюжет правила список ролей FAQ гостевая шаблон анкет занятые внешности занятые силы акции баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 159 » Флуд » второй в честь жужжащих кусачих полосатиков

второй в честь жужжащих кусачих полосатиков

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

fana
я ее прочитала уже х)
на одном моменте ржала так, что еле сдерживалась, чтобы НЕ РЖАТЬ, потому что дело было ночью
полосатик
а у меня есть сухари и семки.....

и вот вопрос. почему когда я выбирала себе тридэ бабу на внешность, я почему-то пошла в тмблр, в гугл, но не вспомнила сразу про божественную кристен риттер :I

0

242

cadence написал(а):

СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ

0

243

полосатик написал(а):

дааа, английский учить надо отнюдь не только для школы1

что правда, то правда т-т

0

244

cadence
я читала в начале лета, а сейчас заметила, что кучу глав напереводили о.о
на каком моменте?

cadence написал(а):

и вот вопрос. почему когда я выбирала себе тридэ бабу на внешность

зачем тридэ??

0

245

fana
не помню уже, когда коёну половину щеки отрубили с:
это, может, месяц назад было

ну от тематики отошли, пришлось подыскивать другую внешность D:

0

246

cadence
так зачем тебе тридэ?

0

247

fana
они сменили тематику, поэтому пришлось искать другую внешность. не анимушную бабу, а НАСТОЯЩУЮ

0

248

Frau написал(а):

что правда, то правда т-т

ыыы1 учите, люди, английский, сможете прочитать больше манги х)

cadence написал(а):

они сменили тематику, поэтому пришлось искать другую внешность. не анимушную бабу, а НАСТОЯЩУЮ

кто ОНИ?77

cadence написал(а):

а у меня есть сухари и семки.....

0

249

полосатик написал(а):

кто ОНИ?77

тоже интересно

cadence написал(а):

а НАСТОЯЩУЮ

я не смогла бы так играть........
представлять себя в теле другого человека х)

0

250

полосатик написал(а):

кто ОНИ?77

ну эти самые ебланы х)

0

251

гы

приехали к бабушке домой, открываем дверь - а на нас оттуда вылетает пес бабушкиной сестры, мимимишный рыжый пудель111 папу моего испугался, хвост поджал, но погладить все равно дал :з
бабушка с сестрой в магазин ушли, пса оставили дома, ибо не пускают туда с собаками. вот папа ушел, а пес скулит и перед входной дверью прыгает на полтора метра, зовет хозяйку, жалко его :<

туфли купили моего любимого цвета, который "морской волны", сине-зеленый, а щас захожу в свою комнату - на столе стоит ярко-синий фаленопсис с двумя стеблями в горшке с голубой каймой111
если бы рай существовал, мой бы был весь сине-зеленый QwQ

0

252

полосатик написал(а):

приехали к бабушке домой, открываем дверь - а на нас оттуда вылетает пес бабушкиной сестры, мимимишный рыжый пудель111 папу моего испугался, хвост поджал, но погладить все равно дал :з
бабушка с сестрой в магазин ушли, пса оставили дома, ибо не пускают туда с собаками. вот папа ушел, а пес скулит и перед входной дверью прыгает на полтора метра, зовет хозяйку, жалко его :<

мне мама такую историю рассказала: ее коллега по работе купила себе шпица, а потом уехала на 2 недели на море. когда приехала он прыгал, лаял от радости и от такого возбуждения у него случился разрыв сердца, он сдох х)

0

253

fana написал(а):

ну не, для меня это норма, в общем-то
даже наоборот, если действие происходит, блять, в ПИТЕРЕ, то мультяшные внешности рука не позволяет поставить, это что-то чтранное

0

254

fana написал(а):

ну я однажды описывала внешность по фотке
но я как-то странно потом ее представляла. и не анимешной, и не настоящей, просто образ

0

255

cadence написал(а):

если действие происходит, блять, в ПИТЕРЕ,

слушай, нахуя ты там играть решила х)

0

256

полосатик написал(а):

о, и у меня смертьсмертьсмерть
бельфегору бы понравилось

0

257

полосатик написал(а):

на столе стоит ярко-синий фаленопсис с двумя стеблями в горшке с голубой каймой111

ого, тебе цвяточки купили7
а у меня цветастые балетки и черные обычные туфли

0

258

полосатик написал(а):

ыыы1 учите, люди, английский, сможете прочитать больше манги х)

да хрен с ней с мангой, там и без перевода всё понятно хд мне бы в первый DMC сыграть X"D

0

259

fana написал(а):

мне мама такую историю рассказала: ее коллега по работе купила себе шпица, а потом уехала на 2 недели на море. когда приехала он прыгал, лаял от радости и от такого возбуждения у него случился разрыв сердца, он сдох х)

уууууууууууу :( блять блять блять зачем ты это рассказала

cadence написал(а):

ого, тебе цвяточки купили7

ну не лично мне, а бабушке домой х)
фаленопсис, понимаешь же1 не правоверно белый, но белая орхидея у меня конечно уже есть, а тут такой охуенный синий оттенок QwQ

cadence написал(а):

а у меня цветастые балетки и черные обычные туфли

у меня две пары на каблуках, они все хорошие еще. но я же не могу на 8 см по улицам ходить, ноги жалко, хотя для помещения они удобные
а балеткам два года и они выглядят уже неприлично, мы ездили именно за плоскими. в результате купили не туфли, а легкие ботинки, ыыы, теперь я смогу носить в школу носки кислотно-голубого цвета с мордами котов и не париться111

0

260

Frau написал(а):

там и без перевода всё понятно

по-японски читаешь штоле7

0

261

полосатик написал(а):

у меня две пары на каблуках, они все хорошие еще. но я же не могу на 8 см по улицам ходить, ноги жалко, хотя для помещения они удобные
а балеткам два года и они выглядят уже неприлично, мы ездили именно за плоскими. в результате купили не туфли, а легкие ботинки, ыыы, теперь я смогу носить в школу носки кислотно-голубого цвета с мордами котов и не париться111

у меня одни на платформе, но мне они не нравятся уже, не хочу каблуки  и подошвы :<
и на высоких шпильках есть, их я, разумеется, не ношу вообще никуда
а сейчас вот только на маленьком каблуке и балетки
люблю балетки

полосатик написал(а):

ну не лично мне, а бабушке домой х)
фаленопсис, понимаешь же1 не правоверно белый, но белая орхидея у меня конечно уже есть, а тут такой охуенный синий оттенок QwQ

хочу опять гиацинтов накупить111
и ремонт1
и винтажные часы1
и стены с маками1
и зеленый ковер1
и кровать, с которой я не буду падать1
и плющ на окне1
ухухуху11111

0

262

cadence написал(а):

у меня одни на платформе, но мне они не нравятся уже, не хочу каблуки  и подошвы :<
и на высоких шпильках есть, их я, разумеется, не ношу вообще никуда
а сейчас вот только на маленьком каблуке и балетки
люблю балетки

я тоже люблю балетки, но определенного фасона
ненавижу бантики, цветочки, дырочки и сеточки, а еще этот якобы каблук высотой в три миллиметра, фу
мне нравятся балетки из экко, но прошлых лет, стиль такой классный, а сейчас у них либо принцесса-стайл, либо совсем полукроссовки, исчезла моя любимая золотая середина :с вот и приходится искать альтернативу
а шпилек у меня нет, только широкие и устойчивые каблуки, на них удобно, а на шпильках ходить сложно. я не люблю, когда мне неудобно :<

cadence написал(а):

хочу опять гиацинтов накупить111

жди весну111

0

263

полосатик написал(а):

я тоже люблю балетки, но определенного фасона
ненавижу бантики, цветочки, дырочки и сеточки, а еще этот якобы каблук высотой в три миллиметра, фу
мне нравятся балетки из экко, но прошлых лет, стиль такой классный, а сейчас у них либо принцесса-стайл, либо совсем полукроссовки, исчезла моя любимая золотая середина :с вот и приходится искать альтернативу
а шпилек у меня нет, только широкие и устойчивые каблуки, на них удобно, а на шпильках ходить сложно. я не люблю, когда мне неудобно :<

бантики - норм, цветочки - только на ткани, а не ПОПМОНОМ НА ТУФЛЕ
дыры и сетки не люблю сама, якобы каблук - пхй
а вот про какие говоришь ты - не знаю не понимаю :с

0

264

cadence написал(а):

полосатик написал(а):

гы, у нас четыреста пэрсиков :з

0

265

cadence написал(а):

цветочки - только на ткани, а не ПОПМОНОМ НА ТУФЛЕ

я помпоном на туфле имела в виду

cadence написал(а):

якобы каблук - пхй

пхй - это "пффф, норм" или "хуй"7

cadence написал(а):

а вот про какие говоришь ты - не знаю не понимаю :с

щас нагуглю и покажу

0

266

полосатик написал(а):

по-японски читаешь штоле7

гогподи~ английский в манге не так сложен, как английский в DMC. в конце концов, строчки из манги можно в гугл не спеша пробить, а из DMC не то что вбить, гугл открыть не успеешь xD

0

267

Frau написал(а):

гогподи~ английский в манге не так сложен, как английский в DMC. в конце концов, строчки из манги можно в гугл не спеша пробить, а из DMC не то что вбить, гугл открыть не успеешь xD

devil may cry? это же аниме, почему строчки английских сабов сложнее манги7

0

268

бля, почему гугл не может мне найти фотки правильных балеток :с

0

269

полосатик написал(а):

пхй - это "пффф, норм" или "хуй"7

похуй же х)

полосатик написал(а):

я помпоном на туфле имела в виду

ага, еще такие большие сделают, как это вообще носить можно :<