У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

159

Объявление

Дорогие гости, мы рады приветствовать вас на FRPG 'Pugna Cum Maga'. Да, наш канон несколько детский, но чего только нельзя по нему придумать! Мы постарались разнообразить сюжет, добавив в него капельку скандалы-интриги-расследования, щепотку страшной тайны, ну и, конечно же, столовую ложку возможности спасти мир!
Присоединяйтесь, мы будем рады каждому! :)

ADMINS:

cadence
Shuu
полосатик

LINKS:

сюжет правила список ролей FAQ гостевая шаблон анкет занятые внешности занятые силы акции баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 159 » Флуд » 3, ТЮЛЕНИ-АНТИЛЕНИ

3, ТЮЛЕНИ-АНТИЛЕНИ

Сообщений 211 страница 240 из 370

211

полосатик написал(а):

я уже продумала основные события, а детали по ходу дела додумываю
но все равно
так, надо собраться и начать
а то 4 тыщи только есть, а те события, что я запланировала, не меньше чем на 10 выйдут. а может и больше
это я про утау с мафией, если что. снова вштырило это. ууу, я никогда не научусь делать одно дело и только потом переходить к другому

а про аму и репорну7

0

212

cadence написал(а):

а у меня фики и связанные истории, и ясу - та же мизу, так что мне норм все (ღ˘⌣˘ღ)

я так не могу :<
рику из сказки я на форумы не тащу, а все персонажи с ролок не связаны друг с другом
с радостью притащила бы сакамоту сюда, но не могу вписать в фентези-антураж реалистку, которая не верит в магию, а чар и свою способность считает природным явлением. то есть вписать-то можно, учитывая множество миров, но мне не хочется ебашить ее по голове такой информацией

0

213

cadence написал(а):

а про аму и репорну7

допишу еще
учитывая то, что эта идея вернулась ко мне спустя два с хером года, почти не изменившись, я просто обязана ее написать. просто там, кроме "надо написать", надо еще работать над стилем и продумывать концовку - основные события я спланировала, а концовку нет, то есть понятно, что по канону реборна все там должно стать хорошо, но каким образом это случится в определенном мире - хз еще

0

214

полосатик
тогда тебе лучей магии

0

215

полосатик написал(а):

рику из сказки я на форумы не тащу, а все персонажи с ролок не связаны друг с другом
с радостью притащила бы сакамоту сюда, но не могу вписать в фентези-антураж реалистку, которая не верит в магию, а чар и свою способность считает природным явлением. то есть вписать-то можно, учитывая множество миров, но мне не хочется ебашить ее по голове такой информацией

а мне нравится такая идея, ы

0

216

cadence написал(а):

тогда тебе лучей магии

cadence написал(а):

а мне нравится такая идея, ы

мне она, может, и нравилась бы, если бы я играла ей более-менее продолжительное время в ее родном мире. то есть идет у них там турнир, и тут бах - весь мир летит к ебеням, всадники апокалипсиса и все дела. прямо кроссовер получился бы. с ее способностью это было бы даже весело, она могла бы узнать о пиздеце заранее, ыыы
но так как я даже не начинала развивать ее образ в оригинальной обстановке, то и кроссоверить не с чем, легче оставить ее там, где ее место

0

217

полосатик написал(а):

да, спасибо, это очень нужно Q_____Q
но я начала, у меня СТУПОР

полосатик написал(а):

мне она, может, и нравилась бы, если бы я играла ей более-менее продолжительное время в ее родном мире. то есть идет у них там турнир, и тут бах - весь мир летит к ебеням, всадники апокалипсиса и все дела. прямо кроссовер получился бы. с ее способностью это было бы даже весело, она могла бы узнать о пиздеце заранее, ыыы
но так как я даже не начинала развивать ее образ в оригинальной обстановке, то и кроссоверить не с чем, легче оставить ее там, где ее место

жаль :с
флешбеки

0

218

хотя можно, конечно, в этот сюжет ввести ее копию из мира без чара-хранителей
если следовать матчасти реборна на тему этой способности, то такой человек во всех мирах является одной и той же личностью, то есть вопросом "а почему тот же самый характер" не нужно озадачиваться
только откуда взять способность, если она у нее от чары :о

0

219

cadence написал(а):

не придумывается дальше первого предложения7

cadence написал(а):

флешбеки

в смысле7

0

220

cadence написал(а):

жена, давай, ты сможешь *г*

полосатик написал(а):

только откуда взять способность, если она у нее от чары :о

написать, что она не от чары хд
или вплести чару сюда хд
или придумать другую способность
*все здорово, сама со способностями не заморачивалась, поэтому в случае чего чувак с магией уделает мзр на металлолом*

0

221

mizuru написал(а):

написать, что она не от чары хд

я как раз сейчас об этом думаю над учебником английского
то есть в мире с чарами, где существуют только люди, она тоже человек, а в каком-то другом, вроде канонного винксового, где на земле внезапно есть феи, она маг, этим можно объяснить, почему в первом мире у нее от чары появилась такая способность, а не стандартный набор чаранари и атак

0

222

полосатик написал(а):

хотя можно, конечно, в этот сюжет ввести ее копию из мира без чара-хранителей

кстати, если лезть в мою версию, то мзр и мз из анкеты мзр тоже из мира без чар х)

полосатик написал(а):

не придумывается дальше первого предложения7

нет, я дошла до диалога, но мизу-то я понимаю, угадайте, почему, а мизуру - нет хд
боюсь, что будет оос

mizuru написал(а):

жена, давай, ты сможешь *г*

:<<<<<
письмяу

полосатик написал(а):

то есть в мире с чарами, где существуют только люди, она тоже человек, а в каком-то другом, вроде канонного винксового, где на земле внезапно есть феи, она маг, этим можно объяснить, почему в первом мире у нее от чары появилась такая способность, а не стандартный набор чаранари и атак

в любой непонятной ситуации добавляй АРТЕФАААААААККККККТТТТТТТ

0

223

cadence написал(а):

кстати, если лезть в мою версию, то мзр и мз из анкеты мзр тоже из мира без чар х)

я тоже об этом вспомнила1

cadence написал(а):

нет, я дошла до диалога, но мизу-то я понимаю, угадайте, почему, а мизуру - нет хд
боюсь, что будет оос

пиши спокойно, а потом вычитывай

cadence написал(а):

в любой непонятной ситуации добавляй АРТЕФАААААААККККККТТТТТТТ

не, спайки с артефактами же не обладают силой по определению, а если сила есть, то значит раса волшебная

0

224

полосатик написал(а):

я тоже об этом вспомнила1

вот1

полосатик написал(а):

пиши спокойно, а потом вычитывай

оки

полосатик написал(а):

не, спайки с артефактами же не обладают силой по определению, а если сила есть, то значит раса волшебная

оки
патрицию можно освобождать7

0

225

а рика по определению дотошный канонодрочер

cadence написал(а):

патрицию можно освобождать7

я долго думала, ходила по комнате туда-сюда............ ладно, освобождай, это лучше, чем еще хрен знает сколько времени ждать, пока появится соответствующий настрой
пойду править анкету сакамото, пока приступ внезапного вдохновения не прошел

0

226

полосатик
надеюсь, ты учитываешь, что мы вроде бы планируем переехать в каникулы, и твоя привычка менять персонажей... :D

0

227

cadence
э, я вообще про переезд в каникулы первый раз слышу

0

228

полосатик
э
странно
может я тебе и не говорила

0

229

cadence
если бы говорила, то я бы была в курсе
переезд просто так, или теперь будет полноценный авторский мир?
и какое время ты подразумеваешь под каникулами - через две недели или в конце октября?

0

230

полосатик
полноценный1
в конце октября

0

231

cadence
о, это круто111 :з
надеюсь, мой прогноз оправдается, и без пометки "форум по винксам" народу придет больше
это больше месяца, поэтому лучше сейчас переделаю анкету, может даже поиграть успею, а на новый форум просто скопирую
у меня тогда каникул не будет, так что менять персонажа не найдется времени => все норм

0

232

полосатик
о, это хорошо :зззз
тогда я и могу писать псто мзр хд

0

233

мы переезжаем, вау

0

234

cadence
ага
а я возьмусь за анкету, допишу ее, и потом, может, на писательской волне тыща-другая слов фика напишется :з

0

235

fana написал(а):

мы переезжаем, вау

мы это еще в августе обсуждали, но тогда дальше разговоров дело не ушло

0

236

полосатик написал(а):

мы это еще в августе обсуждали, но тогда дальше разговоров дело не ушло

ну про саму идею переезда я знала, но не про то, что прям в октябре ^^"

0

237

fana написал(а):

ну про саму идею переезда я знала, но не про то, что прям в октябре ^^"

дык я вот тоже только что узнала

0

238

еб, когда "как видят персонажа со стороны" уже вписано в характер, довольно сложно

0

239

скопируй просто эту часть и вставь
пусть повторяется

0

240

cadence
я уже соорудила что-то вроде твоего взгляда со стороны, но если оно мне не понравится при перечитывании в десятый раз, то, наверное, возьму кусок характера

0

Вы здесь » 159 » Флуд » 3, ТЮЛЕНИ-АНТИЛЕНИ