У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

159

Объявление

Дорогие гости, мы рады приветствовать вас на FRPG 'Pugna Cum Maga'. Да, наш канон несколько детский, но чего только нельзя по нему придумать! Мы постарались разнообразить сюжет, добавив в него капельку скандалы-интриги-расследования, щепотку страшной тайны, ну и, конечно же, столовую ложку возможности спасти мир!
Присоединяйтесь, мы будем рады каждому! :)

ADMINS:

cadence
Shuu
полосатик

LINKS:

сюжет правила список ролей FAQ гостевая шаблон анкет занятые внешности занятые силы акции баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 159 » Флуд » Флуд #1 в честь подсолнухов :з

Флуд #1 в честь подсолнухов :з

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

cadence
правда? q.q

0

902

Shuu написал(а):

Видимо, в этот раз я все-таки буду последней. .___.
у меня такое ощущение, что до 1го сентября я вообще не смогу чем-либо дельным заниматься....

перебивай себя как можешь~!

Shuu написал(а):

как поживаешь? х)

я в норме, ты как? х)

0

903

Shuu
угу :с
тебя в скайпе нет

0

904

Frau написал(а):

перебивай себя как можешь~!

в том то и дело, что желание что-то изменить приходит только перед сном. и в ванной.... ._.

Frau написал(а):

я в норме, ты как? х)

я не очень,  учитывая, что меня съедают ежесекундно мысли о неподготовленности к школе, и еще хуже егэ,
а я все равно целые дни убиваю на чтение книжек варкрафта..... Т___Т

cadence написал(а):

угу :с
тебя в скайпе нет

я к компу вообще не подхожу как-то.. но теперь надеюсь зайду х)
мне еще 300 страниц источника вечности сегодня читать х))

0

905

Shuu написал(а):

в том то и дело, что желание что-то изменить приходит только перед сном. и в ванной.... ._.

бери с собой что-нибудь, записывай туда *всегда таскает в ванную мобильник*

Shuu написал(а):

я не очень,  учитывая, что меня съедают ежесекундно мысли о неподготовленности к школе, и еще хуже егэ,
а я все равно целые дни убиваю на чтение книжек варкрафта..... Т___Т

гогподи, скоро универ т-т
лол, варкрафт зло, но иногда интересный хд

0

906

Shuu написал(а):

неподготовленности к школе

о, надо алгебру повторить :зззз

Frau написал(а):

скоро универ т-т

ТЫ ТАМ НА ОДИН ГОД, НЕ ЗАБЫВАЙ

0

907

cadence написал(а):

ТЫ ТАМ НА ОДИН ГОД, НЕ ЗАБЫВАЙ

я там до лета, летом к тебе, а потом обратно. иначе меня закопают >_>"

0

908

Frau написал(а):

*всегда таскает в ванную мобильник*

я боюсь за свой мобильник. мне с детства вдалбливали, что для мобильников влажность - зло. о.о

Frau написал(а):

лол, варкрафт зло, но иногда интересный хд

я в игру ни в варкрафт, ни в вов не играю. терпения не хватает. а вот книжки - самое то. там невероятно качественно продуман мир и история! о.о И все книжки, хоть большинство и написано про альянс, интересные и захватывают. и все по своему *.*

0

909

Frau написал(а):

я там до лета, летом к тебе, а потом обратно. иначе меня закопают >_>"

эээ.
а как же нижегородский вуз?

0

910

Frau написал(а):

гогподи, скоро универ т-т

тяжело было поступать\выбирать куда поступаешь? о.о

0

911

Shuu написал(а):

я боюсь за свой мобильник. мне с детства вдалбливали, что для мобильников влажность - зло. о.о

пфф~ да, это так, но не столько влажность, сколько вода хд но мой телефон всегда правильно расположен в недосягаемости для воды, но вполне близко ко мне хд

Shuu написал(а):

я в игру ни в варкрафт, ни в вов не играю. терпения не хватает. а вот книжки - самое то. там невероятно качественно продуман мир и история! о.о И все книжки, хоть большинство и написано про альянс, интересные и захватывают. и все по своему *.*

я играл в игру~ третью часть хд за эльфов или за нежить х)

0

912

Frau написал(а):

я играл в игру~ третью часть хд за эльфов или за нежить х)

я начинала играть компании про ночных эльфов, но потом забросила.
скажи же нежить - классные х))

0

913

cadence написал(а):

эээ.
а как же нижегородский вуз?

бабушка потребовала :< ибо она "вкладчик"

Shuu написал(а):

тяжело было поступать\выбирать куда поступаешь? о.о

выбирать да, поступать - да как нефиг делать, ибо делать по сути - пришел, заявление составил, всё. правда бюджет у нас почти весь забит "южанами" =_=" так что остается или целевое, или контракт. целевое не вкатывает, ибо хоть и платишь 35 тыс. за все 5 лет, но потом вкалываешь за них же на том "предприятии", которое тебе учёбу обеспечило.

0

914

Shuu написал(а):

я начинала играть компании про ночных эльфов, но потом забросила.
скажи же нежить - классные х))

нежить няшки х)
я на эльфах застревал постоянно на второй локации X"D тупо не зная, что и для чего делать, потом случайно узнал, что надо было через Нагов прорваться, когда "бороздил ручей" на очередном кораблике xD третий уровень так и остался не пройденным, остальное - даже не видел. обычно играл в такую фигнюшечку, подобие пвп хд оно было мило, ну и доп локации, где познакомился с милой нежитью :3

0

915

Frau
мне надо на бюджет. по-другому никак. даже не рассматривается....
и вообще, я сильно боюсь этого выбора Т-Т и ведь родители все еще просят в москву. правильней сказать требуют. мизу конечно же в нижний новгород. а еще знакомая хороша - в питер. а я сомневаюсь что вообще куда-либо поступлю Т-Т хныы

0

916

Shuu написал(а):

мне надо на бюджет. по-другому никак. даже не рассматривается....
и вообще, я сильно боюсь этого выбора Т-Т и ведь родители все еще просят в москву. правильней сказать требуют. мизу конечно же в нижний новгород. а еще знакомая хороша - в питер. а я сомневаюсь что вообще куда-либо поступлю Т-Т хныы

в москву, зачастую, поступить легче, чем, например, у нас. там пока порог меньше. а вообще, чтобы на бюджет, мало того, что натаскивать себя надо, нужно стремиться по всем выбранным предметам не менее 80-ти баллов набрать, в крайнем по 70, тогда будет шанс точно.

0

917

Frau написал(а):

я на эльфах застревал постоянно на второй локации X"D тупо не зная, что и для чего делать, потом случайно узнал, что надо было через Нагов прорваться, когда "бороздил ручей" на очередном кораблике xD третий уровень так и остался не пройденным, остальное - даже не видел. обычно играл в такую фигнюшечку, подобие пвп хд оно было мило, ну и доп локации, где познакомился с милой нежитью :3

оо, помню!! я раза наверное с десятого на кораблике до места проплыла!1 и дальше там тоже ничего легкого, каждый уровень раза с пятого как минимум.
я сейчас как раз читаю книжку про иллидана, ну, за которым в компании Мев гонится. Надеюсь, в книжке все объяснят...

0

918

Frau написал(а):

не менее 80-ти баллов набрать, в крайнем по 70, тогда будет шанс точно.

я не беспокоюсь за русский, математику и английский, но историю и литературу я сейчас знаю не более чем на 40 баллов Т__Т

0

919

Shuu написал(а):

я боюсь за свой мобильник. мне с детства вдалбливали, что для мобильников влажность - зло

один раз я уронила мп3 в ванну :з

Shuu написал(а):

ведь родители все еще просят в москву. правильней сказать требуют. мизу конечно же в нижний новгород. а еще знакомая хороша - в питер.

зачем я живу.......

0

920

cadence написал(а):

один раз я уронила мп3 в ванну :з

и что с ним стало? о.о

0

921

Shuu написал(а):

русский, математику

я боюсь за сочинения по русскому
и за невнимательность по математике
и сочинения по литературе
и РИСУНОК
рисунок еще ладно
ЖИВОПИСЬ АКВАРЕЛЬ АААА

0

922

Shuu написал(а):

оо, помню!! я раза наверное с десятого на кораблике до места проплыла!1 и дальше там тоже ничего легкого, каждый уровень раза с пятого как минимум.
я сейчас как раз читаю книжку про иллидана, ну, за которым в компании Мев гонится. Надеюсь, в книжке все объяснят...

если объяснят, расскажи потом, ладно? хд

Shuu написал(а):

я не беспокоюсь за русский, математику и английский, но историю и литературу я сейчас знаю не более чем на 40 баллов Т__Т

натаскивай значит. По литре будет много сочинений, так же блок проза и поэзия. понадобится достаточно много определений~
история - дат много, в этом году ввели "определите событие по карте", так что и их запоминать тоже. все эти курские битвы и прочее~ и да, лучше найми репетиора, иначе просто никак. В моём случае, школа нам давала знаний по минимуму, даже на факультативах. реально натаскивали только математичка и руссичка, правда вторая немного сделала перенажим, из-за чего мы все дружно съехали.

cadence написал(а):

зачем я живу.......

чтобы радовать нас~

0

923

cadence написал(а):

я боюсь за сочинения по русскому

с ними всё более-менее просто

cadence написал(а):

и за невнимательность по математике

а тут, да.. но система заданий проста как день, главное запомнить, ибо они одинаковые, лишь числа разные

0

924

Shuu написал(а):

и что с ним стало? о.о

его больше нет owo

0

925

Frau написал(а):

а тут, да.. но система заданий проста как день, главное запомнить, ибо они одинаковые, лишь числа разные

я без проблем первую часть решаю
казалось бы.
многим известен мой эпичный фейл, когда я считала площадь прямоугольника по формуле площади треугольника :С

Frau написал(а):

чтобы радовать нас~

ЧЕМ.
а вы меня? :ссс
я же умру там в одиночестве
сима и олег даже не будут со мной на одном факультете
я же даже могу не поступить1111

0

926

Frau написал(а):

если объяснят, расскажи потом, ладно? хд

Ну, вкратце я слышала от брата историю иллидана, он весь варкрафт прошел, но сама пока слабо понимаю.
Иллидан на самом деле ооочень хороший и все только для девушки и своего народа делал.

0

927

cadence написал(а):

я без проблем первую часть решаю
казалось бы.
многим известен мой эпичный фейл, когда я считала площадь прямоугольника по формуле площади треугольника :С

поверь, там просто, я знаю, что ты справишься.

cadence написал(а):

ЧЕМ.
а вы меня? :ссс
я же умру там в одиночестве
сима и олег даже не будут со мной на одном факультете
я же даже могу не поступить1111

ты поступишь, в этом я уверен.
ты не умрёшь в одиночестве, тем более, что ещё слишком рано~ как минимум, ты должна дождаться меня D:

Shuu написал(а):

Ну, вкратце я слышала от брата историю иллидана, он весь варкрафт прошел, но сама пока слабо понимаю.
Иллидан на самом деле ооочень хороший и все только для девушки и своего народа делал.

я знал, что Иллидан мужик Q_Q

0

928

Frau написал(а):

ты поступишь, в этом я уверен.
ты не умрёшь в одиночестве, тем более, что ещё слишком рано~ как минимум, ты должна дождаться меня D:

даа! я тоже надеюсь приехать к тебе в гости следующим летом. может даже и поступлю....

Frau написал(а):

я знал, что Иллидан мужик Q_Q

он классный Q_Q
а еще больше мне нравится Артас. но он и вправду злодей номер... эээ, 3, получается, после легиона и смертокрыла...

0

929

Shuu написал(а):

он классный Q_Q
а еще больше мне нравится Артас. но он и вправду злодей номер... эээ, 3, получается, после легиона и смертокрыла...

бедный, всего лишь третий :<

0

930

Frau написал(а):

поверь, там просто, я знаю, что ты справишься.

НО Я НЕ СПРАВИЛАСЬ D'

Frau написал(а):

как минимум, ты должна дождаться меня D:

у.
это долго
где мы будем жить потом7 в чехии или в германии7

Shuu написал(а):

даа! я тоже надеюсь приехать к тебе в гости следующим летом. может даже и поступлю....

поступай
поступай
и я перееду жить к тебе

0

Вы здесь » 159 » Флуд » Флуд #1 в честь подсолнухов :з