cadence
правда? q.q
Флуд #1 в честь подсолнухов :з
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9012013-08-22 11:06:00
Поделиться9022013-08-22 11:07:34
Видимо, в этот раз я все-таки буду последней. .___.
у меня такое ощущение, что до 1го сентября я вообще не смогу чем-либо дельным заниматься....
перебивай себя как можешь~!
как поживаешь? х)
я в норме, ты как? х)
Поделиться9032013-08-22 11:08:16
Shuu
угу :с
тебя в скайпе нет
Поделиться9042013-08-22 11:12:30
перебивай себя как можешь~!
в том то и дело, что желание что-то изменить приходит только перед сном. и в ванной.... ._.
я в норме, ты как? х)
я не очень, учитывая, что меня съедают ежесекундно мысли о неподготовленности к школе, и еще хуже егэ,
а я все равно целые дни убиваю на чтение книжек варкрафта..... Т___Т
угу :с
тебя в скайпе нет
я к компу вообще не подхожу как-то.. но теперь надеюсь зайду х)мне еще 300 страниц источника вечности сегодня читать х))
Поделиться9052013-08-22 11:14:05
в том то и дело, что желание что-то изменить приходит только перед сном. и в ванной.... ._.
бери с собой что-нибудь, записывай туда *всегда таскает в ванную мобильник*
я не очень, учитывая, что меня съедают ежесекундно мысли о неподготовленности к школе, и еще хуже егэ,
а я все равно целые дни убиваю на чтение книжек варкрафта..... Т___Т
гогподи, скоро универ т-т
лол, варкрафт зло, но иногда интересный хд
Поделиться9062013-08-22 11:15:38
неподготовленности к школе
о, надо алгебру повторить :зззз
скоро универ т-т
ТЫ ТАМ НА ОДИН ГОД, НЕ ЗАБЫВАЙ
Поделиться9072013-08-22 11:18:38
ТЫ ТАМ НА ОДИН ГОД, НЕ ЗАБЫВАЙ
я там до лета, летом к тебе, а потом обратно. иначе меня закопают >_>"
Поделиться9082013-08-22 11:26:09
*всегда таскает в ванную мобильник*
я боюсь за свой мобильник. мне с детства вдалбливали, что для мобильников влажность - зло. о.о
лол, варкрафт зло, но иногда интересный хд
я в игру ни в варкрафт, ни в вов не играю. терпения не хватает. а вот книжки - самое то. там невероятно качественно продуман мир и история! о.о И все книжки, хоть большинство и написано про альянс, интересные и захватывают. и все по своему *.*
Поделиться9092013-08-22 11:26:48
я там до лета, летом к тебе, а потом обратно. иначе меня закопают >_>"
эээ.
а как же нижегородский вуз?
Поделиться9102013-08-22 11:27:19
гогподи, скоро универ т-т
тяжело было поступать\выбирать куда поступаешь? о.о
Поделиться9112013-08-22 11:27:56
я боюсь за свой мобильник. мне с детства вдалбливали, что для мобильников влажность - зло. о.о
пфф~ да, это так, но не столько влажность, сколько вода хд но мой телефон всегда правильно расположен в недосягаемости для воды, но вполне близко ко мне хд
я в игру ни в варкрафт, ни в вов не играю. терпения не хватает. а вот книжки - самое то. там невероятно качественно продуман мир и история! о.о И все книжки, хоть большинство и написано про альянс, интересные и захватывают. и все по своему *.*
я играл в игру~ третью часть хд за эльфов или за нежить х)
Поделиться9122013-08-22 11:29:50
я играл в игру~ третью часть хд за эльфов или за нежить х)
я начинала играть компании про ночных эльфов, но потом забросила.
скажи же нежить - классные х))
Поделиться9132013-08-22 11:30:46
эээ.
а как же нижегородский вуз?
бабушка потребовала :< ибо она "вкладчик"
тяжело было поступать\выбирать куда поступаешь? о.о
выбирать да, поступать - да как нефиг делать, ибо делать по сути - пришел, заявление составил, всё. правда бюджет у нас почти весь забит "южанами" =_=" так что остается или целевое, или контракт. целевое не вкатывает, ибо хоть и платишь 35 тыс. за все 5 лет, но потом вкалываешь за них же на том "предприятии", которое тебе учёбу обеспечило.
Поделиться9142013-08-22 11:33:35
я начинала играть компании про ночных эльфов, но потом забросила.
скажи же нежить - классные х))
нежить няшки х)
я на эльфах застревал постоянно на второй локации X"D тупо не зная, что и для чего делать, потом случайно узнал, что надо было через Нагов прорваться, когда "бороздил ручей" на очередном кораблике xD третий уровень так и остался не пройденным, остальное - даже не видел. обычно играл в такую фигнюшечку, подобие пвп хд оно было мило, ну и доп локации, где познакомился с милой нежитью :3
Поделиться9152013-08-22 11:34:29
Frau
мне надо на бюджет. по-другому никак. даже не рассматривается....
и вообще, я сильно боюсь этого выбора Т-Т и ведь родители все еще просят в москву. правильней сказать требуют. мизу конечно же в нижний новгород. а еще знакомая хороша - в питер. а я сомневаюсь что вообще куда-либо поступлю Т-Т хныы
Поделиться9162013-08-22 11:37:44
мне надо на бюджет. по-другому никак. даже не рассматривается....
и вообще, я сильно боюсь этого выбора Т-Т и ведь родители все еще просят в москву. правильней сказать требуют. мизу конечно же в нижний новгород. а еще знакомая хороша - в питер. а я сомневаюсь что вообще куда-либо поступлю Т-Т хныы
в москву, зачастую, поступить легче, чем, например, у нас. там пока порог меньше. а вообще, чтобы на бюджет, мало того, что натаскивать себя надо, нужно стремиться по всем выбранным предметам не менее 80-ти баллов набрать, в крайнем по 70, тогда будет шанс точно.
Поделиться9172013-08-22 11:37:48
я на эльфах застревал постоянно на второй локации X"D тупо не зная, что и для чего делать, потом случайно узнал, что надо было через Нагов прорваться, когда "бороздил ручей" на очередном кораблике xD третий уровень так и остался не пройденным, остальное - даже не видел. обычно играл в такую фигнюшечку, подобие пвп хд оно было мило, ну и доп локации, где познакомился с милой нежитью :3
оо, помню!! я раза наверное с десятого на кораблике до места проплыла!1 и дальше там тоже ничего легкого, каждый уровень раза с пятого как минимум.
я сейчас как раз читаю книжку про иллидана, ну, за которым в компании Мев гонится. Надеюсь, в книжке все объяснят...
Поделиться9182013-08-22 11:39:03
не менее 80-ти баллов набрать, в крайнем по 70, тогда будет шанс точно.
я не беспокоюсь за русский, математику и английский, но историю и литературу я сейчас знаю не более чем на 40 баллов Т__Т
Поделиться9192013-08-22 11:39:41
я боюсь за свой мобильник. мне с детства вдалбливали, что для мобильников влажность - зло
один раз я уронила мп3 в ванну :з
ведь родители все еще просят в москву. правильней сказать требуют. мизу конечно же в нижний новгород. а еще знакомая хороша - в питер.
зачем я живу.......
Поделиться9202013-08-22 11:40:55
один раз я уронила мп3 в ванну :з
и что с ним стало? о.о
Поделиться9212013-08-22 11:42:43
русский, математику
я боюсь за сочинения по русскому
и за невнимательность по математике
и сочинения по литературе
и РИСУНОК
рисунок еще ладно
ЖИВОПИСЬ АКВАРЕЛЬ АААА
Поделиться9222013-08-22 11:44:01
оо, помню!! я раза наверное с десятого на кораблике до места проплыла!1 и дальше там тоже ничего легкого, каждый уровень раза с пятого как минимум.
я сейчас как раз читаю книжку про иллидана, ну, за которым в компании Мев гонится. Надеюсь, в книжке все объяснят...
если объяснят, расскажи потом, ладно? хд
я не беспокоюсь за русский, математику и английский, но историю и литературу я сейчас знаю не более чем на 40 баллов Т__Т
натаскивай значит. По литре будет много сочинений, так же блок проза и поэзия. понадобится достаточно много определений~
история - дат много, в этом году ввели "определите событие по карте", так что и их запоминать тоже. все эти курские битвы и прочее~ и да, лучше найми репетиора, иначе просто никак. В моём случае, школа нам давала знаний по минимуму, даже на факультативах. реально натаскивали только математичка и руссичка, правда вторая немного сделала перенажим, из-за чего мы все дружно съехали.
зачем я живу.......
чтобы радовать нас~
Поделиться9232013-08-22 11:48:11
я боюсь за сочинения по русскому
с ними всё более-менее просто
и за невнимательность по математике
а тут, да.. но система заданий проста как день, главное запомнить, ибо они одинаковые, лишь числа разные
Поделиться9242013-08-22 11:48:34
и что с ним стало? о.о
его больше нет owo
Поделиться9252013-08-22 11:51:30
а тут, да.. но система заданий проста как день, главное запомнить, ибо они одинаковые, лишь числа разные
я без проблем первую часть решаю
казалось бы.
многим известен мой эпичный фейл, когда я считала площадь прямоугольника по формуле площади треугольника :С
чтобы радовать нас~
ЧЕМ.
а вы меня? :ссс
я же умру там в одиночестве
сима и олег даже не будут со мной на одном факультете
я же даже могу не поступить1111
Поделиться9262013-08-22 11:52:45
если объяснят, расскажи потом, ладно? хд
Ну, вкратце я слышала от брата историю иллидана, он весь варкрафт прошел, но сама пока слабо понимаю.
Иллидан на самом деле ооочень хороший и все только для девушки и своего народа делал.
Поделиться9272013-08-22 11:55:35
я без проблем первую часть решаю
казалось бы.
многим известен мой эпичный фейл, когда я считала площадь прямоугольника по формуле площади треугольника :С
поверь, там просто, я знаю, что ты справишься.
ЧЕМ.
а вы меня? :ссс
я же умру там в одиночестве
сима и олег даже не будут со мной на одном факультете
я же даже могу не поступить1111
ты поступишь, в этом я уверен.
ты не умрёшь в одиночестве, тем более, что ещё слишком рано~ как минимум, ты должна дождаться меня D:
Ну, вкратце я слышала от брата историю иллидана, он весь варкрафт прошел, но сама пока слабо понимаю.
Иллидан на самом деле ооочень хороший и все только для девушки и своего народа делал.
я знал, что Иллидан мужик Q_Q
Поделиться9282013-08-22 12:00:35
ты поступишь, в этом я уверен.
ты не умрёшь в одиночестве, тем более, что ещё слишком рано~ как минимум, ты должна дождаться меня D:
даа! я тоже надеюсь приехать к тебе в гости следующим летом. может даже и поступлю....
я знал, что Иллидан мужик Q_Q
он классный Q_Q
а еще больше мне нравится Артас. но он и вправду злодей номер... эээ, 3, получается, после легиона и смертокрыла...
Поделиться9292013-08-22 12:02:21
он классный Q_Q
а еще больше мне нравится Артас. но он и вправду злодей номер... эээ, 3, получается, после легиона и смертокрыла...
бедный, всего лишь третий :<
Поделиться9302013-08-22 12:02:53
поверь, там просто, я знаю, что ты справишься.
НО Я НЕ СПРАВИЛАСЬ D'
как минимум, ты должна дождаться меня D:
у.
это долго
где мы будем жить потом7 в чехии или в германии7
даа! я тоже надеюсь приехать к тебе в гости следующим летом. может даже и поступлю....
поступай
поступай
и я перееду жить к тебе